公路电影 로드무비 (2002)

导演: 金仁植
编剧: 金仁植
主演: 黄政民 / 方银振 / 郑灿 / 李宰久 / 徐琳 / 李在应
类型: 剧情 / 爱情 / 同性
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2002-10-18(韩国)
片长: 114分钟
又名: 情欲不羁路 / 欲望不惊路 / 春光乍现 / Road Movie
IMDb链接: tt0334245
5星
20.0%
4星
43.2%
3星
30.9%
2星
5.5%
1星
0.5%

公路电影的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

公路电影的短评 · · · · · · ( 全部 463 条 )

热门 /  最新 / 

0 垣原阵 看过 2009-09-23

因为上课观摩的时候睡着了 所以没有什么印象 有时间再回看一下

0 任丘 看过 2013-10-16

8分,几点印象:同性之爱往往比异性之爱更干净纯粹,一旦恋上,无怨无悔;即便再灰暗的人生,只要有真爱相伴,便是晴天;韩国的公路景色美不胜收;每个孤独的人背后都有一个悲伤的故事

2 同志亦凡人中文站 看过 2014-04-05

喷薄而出的雄性荷尔蒙最后化作隐忍心塞的告白:“如果我爱你,可以吗?”哀而不伤。金融风暴后的韩国、草根阶层的漂泊无助都不能再写实。作为韩国第一部同志电影,起点不错。

0 冉笛 看过 2009-07-31

流浪汉的故事,徘徊在充满暴力和歧视的社会边缘,同是天涯沦落人的两个男人

> 更多短评463条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《公路电影》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

公路电影的影评 · · · · · · (全部 20 条)

孤独的注脚——[公路电影]

阿底 2006-05-29 09:28:22
早上坐车到单位。四十多分钟的时间里,脑子里满是大植的样子。 [公路电影]里,永远孤独前行的这个男人。大植,大植。胡子拉茬,体格魁梧,恒久穿着黑色背心,露出麦色的皮肤。背着大包,登山靴。不过他本来就是个登山运动员。用片里一珠的话来说,“是让女人疯狂的类型... (9回应)
58有用 / 0没用

为什么流浪,为什么流浪远方

Austin的夏天 2011-05-31 18:06:29
一开始,我原本以为这是一部充斥着欲望和裸露的电影。一开始,我以为锡元的第二次离开,大植的自我毁灭就是最终的结局。但是,我的以为都错了。影片延续了韩国电影一贯的细腻风格,在一个让人不解的故事上充分体现了一种浪漫主义情怀。 大植的特立独行让人对这个人...
9有用 / 0没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

绝望

豆瓣 2006-08-18 10:26:35
  个人来讲,还是蛮喜欢这部片子的,只是再不想完整的看第二遍,太绝望了.   通篇昏暗的色调,绝望的语言,绝望的生活,无尽的路,未知的将来,都让人绝望.破产的锡元是绝望的,孤独的大植是绝望的,同性恋者与异性恋者的爱是绝望的.   当然还有爱,原本应该温暖的爱...
3有用 / 0没用

> 更多影评20篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅公路电影的评论:
feed: rss 2.0