极速杀阵 Oxygen (1999)

导演: 理查德·谢帕德
编剧: 理查德·谢帕德
主演: 毛拉·蒂尔内 / 艾德里安·布洛迪 / 詹姆斯·诺顿 / 莱拉·罗宾斯 / 特里·金尼 / Paul Calderon / 迪伦·贝克 / 奥莱克·克鲁帕 / 弗兰基·费森 / 斯拉夫科·斯提马科 / Michael Henderson / Robert Shepard / Eddie Perez / 吉恩·坎菲尔德 / Christopher J. Quinn
类型: 剧情 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1999-11-12
片长: 92 分钟
又名: 氧气
IMDb链接: tt0160620
5星
4.0%
4星
30.0%
3星
52.0%
2星
11.0%
1星
3.0%

极速杀阵的短评 · · · · · · ( 全部 37 条 )

热门 /  最新 / 

0 Adore Light 看过 2014-02-23

5倍速阅 较无聊

0 深渊基督 看过 2011-12-03

一个杀人犯能要的究竟是什么。出乎意料的剧情。四星全部给拍完此片的两年后成为史上最年轻的奥斯卡影帝-----Adrien Brody.

0 旸谷 看过 2011-09-18

没有布洛迪,这电影一文不值。 WAP

1 简英俊 看过 2012-04-02

嘟嘴撒娇卖萌的死变态罪犯……幻肢都撸断了好么。

0 小溪crystal 看过 2015-03-17

就是为AB看的这部片儿,AB那叫一个摄人心魄啊。可惜电影不咋滴,赶脚有点在模仿沉默的羔羊,显然女主没有朱迪福斯特的吸引力,但也算合格。 Android

> 更多短评37条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

极速杀阵的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

极速杀阵的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

轨迹的上空 2010-09-05 01:22:16

结局毁了全部

除了结局,4星还是对得起这部电影了!人性都有变态的一面,这部电影的罪犯已经很好的诠释了这点。该片比起同类的《人骨拼图》《七宗罪》来说就相对弱了,不过整篇的结构和悬疑设置还是很到位了,唯独结局不舒服!想告诉我们什么呢?女主角自由了?是在倡导人性自由吗?这种方...  (展开)
hhelibebc 2017-12-13 20:21:52

结局真的是...

这篇影评可能有剧透

说实话我是快进党,因为这个剧情实在是没有什么爆点,也没有让人有一路看下去的欲望,就是AB的盛世美颜也没法挽救这部电影... 而且AB好不容易演了一个不那么惨的角色,最后也是机智的一比,但是就特么的... ————————————————————————————————...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

在线地址 来自ChenManLuo 2012-03-14

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅极速杀阵的评论:
feed: rss 2.0