狼族时代 Le temps du loup (2003)

导演: 迈克尔·哈内克
编剧: 迈克尔·哈内克
主演: 伊莎贝尔·于佩尔 / 碧翠斯·黛尔 / 帕特里斯·夏侯 / 罗纳·哈特纳 / 莫里斯·本尼丘 / 奥利弗·古尔迈 / 布里吉特·罗安 / Lucas Biscombe / Hakim Taleb / 阿娜伊丝·德穆斯捷 / 塞尔日·里亚布金 / Maryline Even / 弗洛伦斯·卢瓦雷 / 布兰科·萨马罗夫斯基 / 丹尼尔·杜瓦尔
类型: 剧情
制片国家/地区: 法国 / 奥地利 / 德国
语言: 法语
上映日期: 2003-10-08
片长: France: 113 分钟(Cannes Film Festival) / Hong Kong: 113 分钟(Hong Kong International Film Festival) / Argentina: 114 分钟(Buenos Aires Festival Internacional de Cine Independiente) / USA: 114 分钟
又名: 狼的时代 / 恶狼年代 / 暴狼时刻 / Time of the Wolf
IMDb链接: tt0324197
5星
17.4%
4星
36.8%
3星
39.0%
2星
5.3%
1星
1.4%

狼族时代的短评 · · · · · · ( 全部 165 条 )

热门 /  最新 / 

0 jiji 看过 2009-10-21

讨厌片中所有多人。男孩,女孩,所有人。尤其流浪男生,令人作呕。

0 Miss Lamb Lamb 看过 2010-04-15

第一幕可算是看過最震撼的一幕!

0 Connie 看过 2006-01-18

雾蒙蒙的大远景,大段大段的沉默。结尾小儿子光着身子要走进火里被人救下,之后从火车里看出去超长的空镜头,结束

1 Edward 看过 2009-09-03

不够明白

> 更多短评165条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《狼族时代》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

狼族时代的影评 · · · · · · (全部 4 条)

悲观者的呓语

猪老三 2009-10-07 13:44:16

这篇影评可能有剧透

--星期五::Le Temps Du Loup暴狼时刻

细路萌 2006-03-20 18:10:45
(为什么叫这个名字?) 妈妈 爸爸 儿子 女儿 爸一上来就死于房子里的陌生人 剩下的三个人流离颠簸的生活着 两个孩子都在改变 改变的妈妈都不认识了 冲着我喜欢的Isabelle Huppert买的 但故事的前半部让我感到有些沉闷 但是后半段发生的事情还是挺有震撼力的 只是母亲太过忍耐 ...
0有用 / 4没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

> 更多影评4篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅狼族时代的评论:
feed: rss 2.0