魔鬼军团 The Devil's Brigade (1968)

导演: 安德鲁 V. 麦克拉格伦 (Andrew V. McLaglen)
编剧: George Walton (I) / 罗伯特·H·阿德尔曼 / William Roberts
主演: 威廉·霍尔登 / 克里夫·罗伯逊 / 文斯·爱德华兹 / 达纳·安德鲁斯
类型: 剧情 / 动作 / 战争 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 德语
上映日期: 1968-05-15
片长: 130 分钟
又名: 魔鬼军队
IMDb链接: tt0062886

魔鬼军团的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

0 大奇特(Grinch) 看过 2010-09-18

前一半是军旅生活,后一半是小分队作战,前后像俩编剧写的。事实证明,酒吧打斗戏无论是西部片还是战争片都可以运用,约翰.福特在《donovan's reef》里同样如此。后面两段奇袭各有特色,但是大批兵团集中突袭而不被德军发现难有说服力。“狒狒”抱着牺牲的加拿大人还是挺感动的。

0 Mayne Katze 看过 2013-07-16

大奇特就是个只会写影评的傻逼,FSSF在迪凡萨山就是没有被德国猪罗发现。

0 天涯人 看过 2016-07-27

The proud Canadians and American misfits formed a legend, "too many died to keep it true".

0 淫约黄昏 看过 2015-01-24

套路如同“十二金刚”,只是人数多了些而已,前半段的喜剧效果不错,悬崖上的那场战斗是本片唯一的亮点

> 更多短评10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《魔鬼军团》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

魔鬼军团的影评 · · · · · · ( 全部1 )

电影预算紧张的情况非常明显,连统一制服都做不到,也就毋需提及还原部队的各种特种被服和武器了。唯一正确的道具是部队的四二型山地背包,那是因为国内外景地凑巧有足够存货可供借用而已。后来到意大利拍.........
0/0 有用 1回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅魔鬼军团的评论:
feed: rss 2.0