只是人生 La vie et rien d'autre (1989)

导演: 贝特朗·塔韦尼埃
编剧: 让·科斯莫 / 贝特朗·塔韦尼埃
主演: 菲利普·努瓦雷 / 萨宾·阿泽玛 / Pascale Vignal
类型: 剧情 / 战争
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1989-09-06
片长: USA: 135 分钟
又名: 人生不过如此 / 人生就是这样 / 生命如歌 / Life and Nothing But
IMDb链接: tt0098596
5星
18.3%
4星
35.0%
3星
45.0%
2星
1.7%
1星
0.0%

只是人生的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

只是人生的短评 · · · · · · ( 全部 44 条 )

热门 /  最新 / 

0 wbq1990 看过 2017-05-25

http://www.bilibili.com/video/av10818761/

0 走走 看过 2016-03-19

不太喜欢换个景别或画面突然一下子很大声的配乐,感觉不接~ iPhone

0 风落 看过 2016-03-19

翻译原因,没完全看懂,但那种浸满悲伤但又必须让自己积极活下去的态度,也许就是人生。 iPhone

0 GARGOYLE 看过 2016-03-19

战争

> 更多短评44条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《只是人生》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

只是人生的影评 · · · · · · (全部 3 条)

愿我们能苟且偷生脱苦海

子龙 2016-03-18 23:18:33
电影很安静,正如战争结束后的一片寂静,而偶尔会听见的爆炸声,好像提示着,战争从没结束,或者,战争是很寻常的事情,并没有特殊的意义,是人类再次利益争夺分配的手段。 寻尸。 那些被一首马赛曲就召唤到战场的人们,就这样永远的去了。留待他们的家人,在煎熬中等待。如...
1有用 / 0没用

寻找

蝼蚁 2009-04-25 21:38:24
寻找的意义是什么,找回失去的东西?或相反:为了得到某种答案而便于更快的忘记。有些东西并未离开,而是你我视而不见。人性的缺失感推着我们不断去寻找,这过程往往漫长而痛苦。寻找中,所寻的东西也在不断改变,寻找,丢失,再寻找,再忘记,我们的一生似乎在这样的寻找中度... (2回应)
1有用 / 1没用

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

再次求此片! 来自christiano 2 回应 2013-01-15
求此片 来自Alto 1 回应 2012-04-24

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅只是人生的评论:
feed: rss 2.0