战地之花 The Big Parade (1925)

导演: 金·维多 / 乔治·W·希尔
编剧: 哈里·贝恩 / 约瑟夫·法纳姆 / 金·维多
主演: 约翰·吉尔伯特 / 蕾妮·阿多莉 / 霍巴特·博斯沃恩 / 克莱尔·麦克道尔 / 克莱尔·亚当斯 / 罗伯特·奥伯 / 汤姆·奥布赖恩 / 卡尔·达内 / 罗西塔·马尔斯蒂尼
类型: 剧情 / 爱情 / 战争
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1925-11-05(美国)
片长: 151分钟
又名: 大军启行
IMDb链接: tt0015624
5星
19.3%
4星
42.1%
3星
31.6%
2星
7.0%
1星
0.0%

战地之花的短评 · · · · · · ( 全部 30 条 )

热门 /  最新 / 

2 [已注销] 看过 2017-05-20

一个国家的诞生后十年里电影工业的发展如此惊人。如果说默片算是语言不通的男女之间爱情故事的天然土壤,极其依赖音效的战争场面就是它最大的软肋,金维多用视觉上的丰富元素和节奏感补足。分离一场剪辑制造的空间迷失错乱感又通过时间的延迟加剧了寻人不得的焦虑,女主抱住士兵的腿成了最残酷的预言。

0 Happybeibei 看过 2018-04-23

反战题材,第一部在百老汇放映超过一年的电影。

0 M & R 看过 2018-05-07

ʕ•̫͡•ʕ*̫͡*ʕ•͓͡•ʔ-̫͡-ʕ•̫͡•ʔ*̫͡*ʔ-̫͡-ʔ,可能因为太长,最后一幕尤其难忘,音乐烘托得热泪盈眶。

0 tony 看过 2016-10-13

默片来说还行吧,叙事在当时已经很不错了,当然现在看来太过无聊

0 让鱼冷静一下 看过 2016-03-20

 A fine silent classic that has held up very well, "The Big Parade" is one of the very best films of its era and of its genre.

> 更多短评30条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

战地之花的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

战地之花的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅战地之花的评论:
feed: rss 2.0