史楚锡流浪记 Stroszek (1977)

导演: 沃纳·赫尔佐格
编剧: 沃纳·赫尔佐格
主演: 布鲁诺·斯列斯坦 / 伊娃·马特斯 / Clemens Scheitz
类型: 剧情
制片国家/地区: 西德
语言: 英语 / 德语
上映日期: 1977-01-12
片长: 115 分钟
又名: 三人行 / La ballade de Bruno
IMDb链接: tt0075276
5星
41.6%
4星
44.6%
3星
12.3%
2星
1.1%
1星
0.3%

史楚锡流浪记的短评 · · · · · · ( 全部 411 条 )

热门 /  最新 / 

8 饭强强 看过 2011-02-20

伊娃问:“你也受过惩罚?”布鲁诺答:“有,但当时的凌虐是有形的,今天他们对你的伤害却是无形的,他们不会拳脚相加,而是彬彬有礼地伤害你。人们的不屑弥漫在空中,清晰可见,这比以前更残酷。”布鲁诺最后坐上的缆车椅背后面写着”is this really me?“

0 火山边缘 看过 2012-07-19

0 菠菜逛基辅 看过 2012-09-01

感谢EE出了D9终于让我看了完整版~小史同学看着好悲情好心疼

0 文泽尔 看过 2010-05-09

长评:http://movie.douban.com/review/3252675/

> 更多短评411条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《史楚锡流浪记》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

史楚锡流浪记的影评 · · · · · · (全部 20 条)

死磕

灰土豆 2009-08-27 13:20:06
死磕 ——《史楚锡流浪记》 《史楚锡流浪记》的主角叫做布鲁诺,演员真名也叫布鲁诺(Bruno S. ),与赫尔佐格的电影角色类似,他神经不正常。布鲁诺是妓女的儿子,他娘不愿养他,愿意揍他。三岁,耳朵被打聋,过许久恢复听力.这事之后他被送进精神病院。此后二十三年... (9回应)
50有用 / 1没用

我要爱你们,我的朋友们

文泽尔 2010-05-09 01:51:33
从监狱出来的疯子,被抽了纳粹的鞭子,跪在自己的钢琴上,音色虽不好,却有一处可落脚弹唱.这顽固的疯子,不过从一处地狱去到另一处地狱,即使万分努力也落得离散无助,四处皆在碰壁,最后一死了之——跳舞的音乐鸡,二十五美分一次的表演,反复吟唱,所有的动物尽数欢叫,为走...
12有用 / 0没用

被抽走梦想的生活

思考的猫 2011-05-09 07:38:58
沃纳•赫尔佐格是一个充满“反社会”气质的导演,而且表现的经常轰轰烈烈,比如把一艘船拖过大山。相较而言,他与看上去呆滞木讷的演员布鲁诺•斯列斯坦合作的影片倒是显得平静许多,但是却反讽意味更浓,余味更耐人寻味。如《加斯•荷伯之迷》(本片还有个更惹人注目的...
4有用 / 0没用

Stroszek: 笼子

周六我要休息 2008-11-14 02:00:10
用两个晚上看了Stroszek。六屉柜已经卖掉, 电视机摆在地板上,坐在摇椅里,以居高临下的角度看完的。 如果可以简单总结观影感受,可以用两个字:笼子。 Stroszek 从笼子(监狱)里出来,吹了一下号角 ---- 象征重新回归自由。 Stroszek回到公寓楼,老头儿把鸟儿beo送回来...
3有用 / 0没用

> 更多影评20篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅史楚锡流浪记的评论:
feed: rss 2.0