春天里的二重奏 Duet for One (1986)

5星
22.2%
4星
49.2%
3星
26.5%
2星
1.6%
1星
0.5%

春天里的二重奏的短评 · · · · · · ( 全部 127 条 )

热门 /  最新 / 

7 也为春慵 看过 2016-07-03

看到四分之三我感到很喜欢,再到结局,我不喜欢,甚至想篡改,想篡改生活本身。妥协很糟糕,我爱她在痛苦中雕琢加深她的痛苦,反而透露着虚弱又迷人的气息。但我只能接着看了下一部放映的电影,然后再看欧洲杯

7 winterdgaa 看过 2016-07-02

为什么电影频道正在播出,你们刚看,评分就能给出?

1 嘉隆bird 看过 2012-08-05

虐疯了……

1 古伦木 看过 2016-07-03

克制

> 更多短评127条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《春天里的二重奏》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

春天里的二重奏的影评 · · · · · · (全部 2 条)

爱是漫长岁月的光亮

菠萝Monster 2016-11-03 12:11:25
"我看着你和她亲吻,看起来是那么英俊动人。你看起来好像年轻了十五岁。可是不管怎样,什么都改变不了我们曾拥有过的东西。" 爱会溜走,可是曾一起拥有的感动快乐幸福的时光还有我们的青春不会跑调。它一直在心里的某个地方,不会被时间带走,不会被现实腐蚀。 亲爱的,你来了...
0有用 / 0没用

> 更多影评2篇


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅春天里的二重奏的评论:
feed: rss 2.0