春天里的二重奏 Duet for One (1986)

5星
23.6%
4星
47.8%
3星
26.6%
2星
1.5%
1星
0.5%

春天里的二重奏的短评 · · · · · · ( 全部 133 条 )

热门 /  最新 / 

4 Warthriel 看过 2016-07-02

女主从歇斯底里,张狂骄纵,用傲慢自负掩饰内心绝望恐惧到接受现实再到选择继续生活,几乎令观者身临其境,不仅仅是我见犹怜而是兔死狐悲心有余悸。金球影后提名实至名归。小提琴BGM进一步渲染了剧情的悲怆,人物的特写镜头表现力更加丰沛。最后完爆医生帅呆了ps:果然处处都是渣男

7 winterdgaa 看过 2016-07-02

为什么电影频道正在播出,你们刚看,评分就能给出?

1 私房歌 看过 2017-02-06

爱会溜走,可是曾一起拥有的感动快乐幸福的时光还有我们的青春不会跑调。它一直在心里的某个地方,不会被时间带走,不会被现实腐蚀。

2 温和蜕变 看过 2016-07-10

奇怪的原谅…btw玛丽亚气质不减 iPhone

2 D伯爵 看过 2016-07-03

被片名误导了,以为会有多么励志的结局了,结果全局很虐心,真是靠女主的演技。

> 更多短评133条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《春天里的二重奏》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

春天里的二重奏的影评 · · · · · · (全部 2 条)

爱是漫长岁月的光亮

菠萝Monster 2016-11-03 12:11:25
"我看着你和她亲吻,看起来是那么英俊动人。你看起来好像年轻了十五岁。可是不管怎样,什么都改变不了我们曾拥有过的东西。" 爱会溜走,可是曾一起拥有的感动快乐幸福的时光还有我们的青春不会跑调。它一直在心里的某个地方,不会被时间带走,不会被现实腐蚀。 亲爱的,你来了...
0有用 / 0没用

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅春天里的二重奏的评论:
feed: rss 2.0