春天里的二重奏 Duet for One (1986)

5星
24.3%
4星
47.0%
3星
26.7%
2星
1.5%
1星
0.5%

春天里的二重奏的短评 · · · · · · ( 全部 133 条 )

热门 /  最新 / 

16 shuanghkkk 看过 2016-07-02

医生,我已经失去了音乐,你要我怎么再失去我的丈夫……不,夫人,这世上只有三样东西是人要活下去而必需的:空气,水和食物

6 fyjzmgb 看过 2016-07-03

自己的领域再有成就,在生命面前不过都是凡人。没有谁是生活中的主角,人类从来最是寡淡无情。 iPhone

7 也为春慵 看过 2016-07-03

看到四分之三我感到很喜欢,再到结局,我不喜欢,甚至想篡改,想篡改生活本身。妥协很糟糕,我爱她在痛苦中雕琢加深她的痛苦,反而透露着虚弱又迷人的气息。但我只能接着看了下一部放映的电影,然后再看欧洲杯

1 私房歌 看过 2017-02-06

爱会溜走,可是曾一起拥有的感动快乐幸福的时光还有我们的青春不会跑调。它一直在心里的某个地方,不会被时间带走,不会被现实腐蚀。

2 D伯爵 看过 2016-07-03

被片名误导了,以为会有多么励志的结局了,结果全局很虐心,真是靠女主的演技。

> 更多短评133条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

春天里的二重奏的影评 · · · · · · (全部 2 条)

苏鬯 2016-07-08 10:49:48

有时候生活就是要妥协(剧透+短评)

这篇影评可能有剧透

著名的小提琴演奏家斯蒂芬妮·安德森得了多发性硬化症,这是一种足以扼杀一位艺术家的重症,她从此坠入了抑郁的深渊。她开始看精神科医生,并因医生不能够感觉到她的痛苦而鄙视他;她的丈夫也渐渐远离她,与他的女秘书发生私情;她的爱徒离开她向世俗妥协,她的挚友也继...  (展开)
菠萝Monster 2016-11-03 12:11:25

爱是漫长岁月的光亮

"我看着你和她亲吻,看起来是那么英俊动人。你看起来好像年轻了十五岁。可是不管怎样,什么都改变不了我们曾拥有过的东西。" 爱会溜走,可是曾一起拥有的感动快乐幸福的时光还有我们的青春不会跑调。它一直在心里的某个地方,不会被时间带走,不会被现实腐蚀。 亲爱的,你来了...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《春天里的二重奏》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅春天里的二重奏的评论:
feed: rss 2.0