科学怪人创造的女人 Frankenstein Created Woman (1967)

导演: 泰伦斯·费希
编剧: Anthony Hinds
主演: 彼得·库欣 / 苏珊·邓伯格 / 德里克·福德斯
类型: 剧情 / 科幻 / 恐怖
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1967-03-15
片长: 86 分钟 / USA: 92 分钟
又名: 科学怪人创造女人
IMDb链接: tt0061683
5星
7.7%
4星
26.9%
3星
53.8%
2星
11.5%
1星
0.0%

科学怪人创造的女人的短评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

热门 /  最新 / 

1 Cap和Umi 看过 2015-02-06

【生肉】来看30岁的Derek滴,他演的Johann其实也就是个跟着老大的小喽啰,最后跟着老大不学好把人打死了…不过剧情设置还算良心,罪孽最轻的他最后才被报复。电影的重点是在说弗兰肯斯坦将一个冤死人的灵魂安到了他情人身体中,弗的本意是好的,却带来血腥的报复杀戮…谁才是凶手?孰对孰错?no idea

0 Scheherazade 看过 2013-07-22

汉默公司出品的恐怖片值得一看

0 梁颂华 看过 2017-04-06

虽然铺垫略显冗长乏味,但依旧是一个精彩的故事。疯狂大胆的科学怪人仍是主角,而带有悲剧色彩的复仇主题十分具有观赏性;美中不足的是整体风格偏向保守,尤其是复仇手段的简单带过,既令人感觉毫不过瘾,也缺乏足够的视觉冲击。三星半。

0 JSJKMH 看过 2017-05-23

剧情推动太缓慢了。

1 theMundane 看过 2014-12-18

我就说开篇的牧师怎么这么像Colin Jeavons呢……Peter Cushing+Thorley Walters+Terence Fisher的经典组合。不过电影本身较为拖沓,前一半时间花费在无关紧要的言情上。总体上说教意味比较喧宾夺主。

> 更多短评16条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

科学怪人创造的女人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

科学怪人创造的女人的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

約翰席尼 2012-08-07 10:45:25

Frankenstein Created Woman

这篇影评可能有剧透

因為Derek爺意外看了這片子。還不錯看,以復仇串起整起事件的恐怖故事。雖然設計上算是老梗,但1960年代的片子,也不能算是老梗中的老梗。    Derek爺那時還是粉嫩的小伙子,在片中飾演玩三位絝子弟的其中一位,到處白吃白喝、欺負良家婦女。劇中也出現Colin Jeavons,只是...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅科学怪人创造的女人的评论:
feed: rss 2.0