阿基尔,上帝的愤怒 Aguirre, der Zorn Gottes (1972)

导演: 沃纳·赫尔佐格
编剧: 沃纳·赫尔佐格
主演: 克劳斯·金斯基 / 彼得·贝尔林 / Helena Rojo / 鲁伊·古雷拉 / Daniel Ades
类型: 剧情 / 传记 / 历史 / 冒险
制片国家/地区: 西德
语言: 德语
上映日期: 1972-12-29
片长: 93 分钟
又名: 天谴 / 阿奎尔,上帝的愤怒 / 阿吉尔,上帝的愤怒 / 三侠屠龙 / Aguirre: The Wrath of God
IMDb链接: tt0068182
5星
31.7%
4星
45.7%
3星
19.0%
2星
2.8%
1星
0.8%

阿基尔,上帝的愤怒的短评 · · · · · · ( 全部 763 条 )

热门 /  最新 / 

0 步停 看过 2008-02-16

20吗 阿奎尔,上帝的愤怒 Aguirre, der Zorn Gottes (1973)

0 文泽尔 看过 2009-07-05

目前做评尚早

0 任丘 看过 2014-05-17

8.5分,第一次踏进赫尔佐格的映像世界,完全不知所措,记得那本书里说过,杨德昌当年在影院看过此片后被彻底震撼的往事,即便放到现在,依旧震撼。不敢妄加评论,回头补课再说

0 延安新村陈妙可 看过 2012-04-08

恐怖又恶心的山水风光片。植根于现实的疯狂建构。导演对人性的试验,观众看到这种自虐也会觉得虐心。ps我感觉船一直没动吧?

> 更多短评763条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《阿基尔,上帝的愤怒》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

阿基尔,上帝的愤怒的影评 · · · · · · ( 全部21 )

路人X 某种疯狂

路人X 2006-09-03 13:32:49
<阿基尔,上帝的愤怒>讲述的是十六世纪一队西班牙探险队寻找传说中的黄金城El Dorado的故事。他们在亚马逊雨林里顺流而下,其中的第二指挥者叫阿基尔,他推动着这场注定毁灭的探险。 当我觉得自己发疯了的时候,.........
37/41 有用 7回复
“狂人导演”赫尔佐格经常拍摄那种反讽文明社会的电影,在《人人为自己,上帝反众人》中,他以一个长期脱离人类社会的人突然闯入“文明社会”来展现所谓的现代文明下人的虚伪。而在这之前拍摄的《阿基尔,上.........
24/24 有用 2回复
第一次看到荷索的片,只有短短的十分钟(【十分钟前:小号响起 Ten Minutes Older:the Trumpet】里)。我不喜欢这类大师拼盘式的片子,印象不深,只记得他拍了个丛林里的部落,那时觉得这题材挺特殊的,不像一般.........
10/11 有用 1回复
荷索哪是随便看的。但是又毫不晦涩,一下子就看完了。虽然过程充满痛苦和惊心动魄的残酷,但没有一分钟是闷的,或肤浅的。 阿基尔要和女儿结婚,做最大的征服者和叛乱者,他不要金子、权利荣耀,他要做.........
5/5 有用 1回复
阿基尔,上帝的愤怒 Aguirre,the Wrath of God, 1973 “上帝还没有造完这条河,就放弃了。” 印第安人庄重地对俘获他的西班牙人说出了这句话。这支西班牙探险队沿着亚马逊河寻找传说中的黄金城埃尔多拉.........
2/2 有用

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅阿基尔,上帝的愤怒的评论:
feed: rss 2.0