肮脏可笑的战争 No habrá más penas ni olvido (1983)

导演: Héctor Olivera
编剧: Roberto Cossa / Héctor Olivera
主演: 费德里科·路皮 / Víctor Laplace / Héctor Bidonde / Rodolfo Ranni / 米格尔·安吉尔·索拉
类型: 剧情 / 喜剧 / 战争
制片国家/地区: 阿根廷
语言: 西班牙语
上映日期: 1983-09-22
片长: 80 分钟
又名: 不再有悲苦和遗忘 / 荒唐的战争 / Funny Dirty Little War
IMDb链接: tt0086017

肮脏可笑的战争的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

0 巴伐利亚酒神 看过 2011-09-16

结尾太精彩了

0 徐大水 看过 2008-07-28

政治永远会得奖……尤其是幽丫一默的。

0 ⊙0⊙ 看过 2010-10-31

政治本来不就是你扔我脸上屎 我撒你一脸尿么

0 moonfield 看过 2006-08-17

翻译糟糕透顶,Peron竟然有四、五个不同的译名:贝绒、庇隆、裴诺伦、裴尔隆,却没贝隆。

> 更多短评9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《肮脏可笑的战争》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

肮脏可笑的战争的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅肮脏可笑的战争的评论:
feed: rss 2.0