撒旦的面具 La maschera del demonio (1960)

导演: 马里奥·巴瓦
编剧: 恩尼奥·德·孔奇尼 / Mario Serandrei
主演: 芭芭拉·斯蒂尔 / John Richardson / 安德烈·切齐 / Ivo Garrani / Arturo Dominici / Enrico Olivieri / Antonio Pierfederici / 迪诺·比安奇 / Clara Bindi / Mario Passante / 雷纳托·泰拉 / Germana Dominici
类型: 恐怖
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 1960-08-11
片长: 87 分钟
又名: 黑色星期天 / Mask Of The Devil / Black Sunday / The Mask of Satan / Revenge of the Vampire
IMDb链接: tt0054067
5星
13.6%
4星
47.1%
3星
35.3%
2星
3.2%
1星
0.9%
好于 89% 恐怖片

撒旦的面具的短评 · · · · · · ( 全部 161 条 )

热门 /  最新 / 

1 大奇特(Grinch) 看过 2009-04-09

没想像中的好看 过于舞台剧化

0 Cao 看过 2009-05-29

u were be dead to man,but u would be alive in death!

0 UrthónaD'Mors 看过 2010-12-14

经典是经典但是不吓人啊,老片字都是这个调调的。而且从里面为什么我看到了自杀黑的影子

0 僵尸 看过 2012-10-01

还不错。

0 柏林苍穹下 看过 2013-11-27

不完全符合当代的恐怖标准,但在构图用光上近乎完美。

> 更多短评161条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

撒旦的面具的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,往往都可以衍生出许多不同的话题。将这些话题整理出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

撒旦的面具的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

徒挣 2013-12-08 05:49:19

删节版的电影成了一部哥特式的爱情剧

作为一部在恐怖电影历史中颇具里程碑意义的影片,“撒旦的面具” 融合的恐怖元素。 资料显示这部电影是基于果戈里的小说VIY创作的。科普viy了解,这是过去英国一个名叫 Little Russia 的地方对侏儒精灵老大的称号,传说这位精灵老大的眼睫毛可以拖到地面(是因为矮还是睫毛长...  (展开)
Pepperian- Kino 2017-04-18 06:33:53

满脸的黑洞

The dark holes on the witch’s face is like a nightmare, and her big eyes and dark circles are unforgettable images. I can clearly remember the opening scene when she were forced to put on a mask with sharp spikes inside and when the empty socket slowly ref...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
obie 2009-05-26 00:13:01

其实从头到尾我都没有被吓到~

这部片子可能的很多场景,手法对后世影响很大,也有很多之后的电影有模仿此片(比方找新的身体借尸还魂),但后世电影对我的免疫,也让此片让我感到有些无味。另外,黑白的画面对视觉的冲击远比不上彩色的,记得当时在看到城堡主的尸体时,我同学刚好经过,看到满脸疮痍的画面...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

女主角的样子 来自Kat 6 回应 2017-02-12
115 来自[已注销] 3 回应 2013-04-03
谁有字幕啊 来自桂花糕 2012-12-11
在线 来自[已注销] 2 回应 2010-08-08
这是Mario Bava拍的恐怖片 来自大宸 2008-08-29

> 去这部影片的讨论区(全部6条)

关于《撒旦的面具》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅撒旦的面具的评论:
feed: rss 2.0