伟大的寂静 Il grande silenzio (1968)

导演: 赛尔乔·科尔布奇
编剧: 马里奥·阿门多拉 / 布鲁诺·科尔布奇 / 赛尔乔·科尔布奇 / Vittoriano Petrilli
主演: 让-路易·特兰蒂尼昂 / 克劳斯·金斯基 / 弗兰克·沃尔夫
类型: 剧情 / 西部
制片国家/地区: 意大利 / 法国
语言: 意大利语
上映日期: 1968-11-19(意大利)
片长: 105 分钟 / Brazil: 101 分钟
又名: 了不起的寂静 / 雪海深仇 / The Big Silence / The Great Silence
IMDb链接: tt0063032
5星
17.1%
4星
50.0%
3星
30.3%
2星
2.6%
1星
0.0%

伟大的寂静的短评 · · · · · · ( 全部 47 条 )

热门 /  最新 / 

0 | 看过 2010-07-10

男猪和罗曼史令人厌恶 结局真开放

0 冬寂 看过 2011-09-01

金斯基螺旋完胜了

0 bluesquall 看过 2010-11-20

意大利语的配音实在是太令人反感了,跟嘴型完全对不上。原声是意大利语?片中雪景实在漂亮

0 傲龙 看过 2015-06-07

7.2分,无字幕观看,不太像西部片的西部片,漫天黄沙的西部世界换作满眼皑皑白雪,这为第一层寒冷,外在;坏人肆无忌惮没有谁能够阻止,警长的消失,侠客势单力薄而且还是哑巴最后连拔枪的手已接近残废,如此坏人得胜已成定局,这是第二层寒冷,人,看来得期待解冻的'春天'快些到来了

0 麦克阿瑟 看过 2017-07-09

不是黄沙漫天,是白雪皑皑的西部片。而且有点反西部,因为西部片本质上浪漫的,不平事终有牛仔横枪跃马解决,而不是如此黑暗。

> 更多短评47条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

伟大的寂静的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

伟大的寂静的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

张大蹦 2012-12-12 00:49:13

另外一个结尾

这篇影评可能有剧透

看了DVD中的花絮,另外一个结尾是警长回来和寂静一起干掉了所有坏蛋。之所以有另外一个结尾是因为制片人和观众都觉得正片的结尾太黑暗了。  (展开)
shep 2014-10-26 20:50:18

没有好坏,只有枪

其实,我想说的是,没有所谓的善恶好坏之分,有的只是生存之道……当然了,具体到Il grande silenzio的世界里,生存的方式就是用枪。   就此而言,我不认为“沉默”就一定代表着所谓的好人——他是复仇者并从复仇者进而变成偏执者——从此意义而言,他与那些bounty hunter的...  (展开)
Winnetou 2013-11-24 22:20:07

无法解冻的寒冷

冬景拍得很美,尤其是哑巴策马在林中的情形,外景都取自我夏日所在的阿尔卑斯山的,虽然我还没在那儿体验过冬天。影片类型也模仿瑟吉•利奥尼,但有对西部英雄反讽的味道,好像是说,你们别呈好汉了,回家照照自己再出来混,有着一种无法解冻的寒冷。结局我很不喜欢,善良人...  (展开)

> 更多影评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅伟大的寂静的评论:
feed: rss 2.0