瘦皮猴外传 The Rat Pack (1998)

导演: 罗伯·科恩
编剧: 卡里奥·塞勒姆
主演: 雷·利奥塔 / 乔·曼特纳 / 唐·钱德尔 / 安古斯·麦克菲登 / 威廉·彼德森 / 鲍比·斯雷顿 / 黛博拉·卡拉·安格 / 泽利科·伊万内克
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
上映日期: 1998-08-22
片长: 120分钟
又名: 最佳鼠友 / 不论好坏
IMDb: tt0146165
暂无评分

瘦皮猴外传的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 Eve|Classified 看过 2011-11-06 00:28:44

和音乐无关的政治黑帮线索,一个典型电影的巨头形象。Ava说,Frank you're an angel when you sing. Why don't you just SING? 看到结尾时候无法不去联想High Society里Sinatra和Crosby合作的场景。

0 基顿不抹口红 看过 2018-06-11 09:15:41

三星半。油管吐槽这版选角争奇斗艳辣眼,个人觉得还行,除了Ray,再给二十年也不能理解。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

瘦皮猴外传的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅瘦皮猴外传的评论:
feed: rss 2.0