溃逃 Бег (1971)

溃逃的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

溃逃的短评 · · · · · · ( 全部 34 条 )

热门 /  最新 / 

0 BIG J 看过 2010-11-24

阅。不感冒。

1 写剧本的李亦树 看过 2010-05-29

我们要把他山寨化

2 封禅东岳昧拾金 看过 2011-08-27

非常感人。一個小剧本展开成了大電影。新增的桥段深得布尔加科夫之要领(另外还巧妙地插了一段土尔宾的情节)。"Я хочу опять на Караванную, я хочу опять увидеть снег! "

0 王小北 看过 2011-05-12

最近心神不宁,势必错过很多好电影。三个多小时的溃逃,前半部与后半部基调完全不同。

0 水手 看过 2015-09-03

忘不了流亡的将军在两条流浪狗的陪伴下,日日夜夜的眺望着海上驶往故乡的轮船,思乡不能归的痛苦。

> 更多短评34条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

溃逃的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

溃逃的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

Gaiseric 2018-01-21 13:53:06

乡愁

这篇影评可能有剧透

自认为看过的最好的苏联电影。 上半部份表现白军将领们的溃逃过程,场面极其宏大而苍凉,以刻画俄国将领溃败后的内心为主的故事深入人心。他们最后的欢乐、对生命的渴望、以及最后残留下来的那一点对沙皇的忠诚表现力极其突出。 而下部则应该取名为“乡愁”,重点展示溃逃将领...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Lavender 2010-10-27 17:53:29

溃逃

这篇影评可能有剧透

说实话,我没想到能一次性把这部电影看完。 电影分上下部,一共将近3个小时。内容是白军的溃败,第一部他们溃逃到了塞瓦斯托波尔,第二部讲他们在伊斯坦布尔的悲惨生活。 大规模的战争场面很少,片如其名,展示了白军一路的溃败。 士兵痛斥无法战胜红军却残酷对待部下的库鲁道...  (展开)

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅溃逃的评论:
feed: rss 2.0