审判 Stammheim (1986)

导演: Reinhard Hauff
编剧: 斯戴芬·奥斯特
主演: Therese Affolter / Peter Danzelsen / Hans Kremer
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 西德
语言: 德语
上映日期: 1986-01-30
片长: Germany: 107 分钟
又名: 大审判 / Stammheim - Die Baader-Meinhof-Gruppe vor Gericht
IMDb链接: tt0092004
暂无评分

审判的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

审判的短评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

热门 /  最新 / 

3 丁一 看过 2011-12-11

裸看无字幕,看得不认真,一边听相声一边看,看过留脚印

1 小易甫 看过 2012-12-10

巴德尔和迈因霍夫集团的审判过程记录,充分体现了柏林电影节的政治性。

1 BobMing 看过 2017-08-23

全片内容都是对抗的对话。无政府主义组织“红军支队”的被告批判法官为意识形态的工具、当局政府正回到法西斯主义,气焰嚣张地抓住每次机会宣扬他们付诸恐怖活动的主张,使审判变为一场关于恐怖主义运动正义性合法性的激荡的辩论。

0 Siddddddd 看过 2017-09-06

对着剧本看的,才能跟上他们之间的节奏。只要关于审判的纪录片,可能因为情绪高涨的原因,感觉像机关枪一样说话。RAF就像俄罗斯的Pussy Riot一样,是意识形态的牺牲品。所谓的恐怖主义并不是真正意义上的恐怖主义,可以理解为一支极具攻击性的政治摇滚乐队。

1 醉梦·聊生 看过 2015-08-02

影片在火药味十足的法庭上度过,巴德尔和迈因霍夫集团面临着强烈的审判,这些极左恐怖分子气焰张狂,完全不将政府压制放在眼里,宣称恐怖活动的必要性,对于社会的无情破坏并未超出反动的限制,天生反骨,有了动荡的血液,审判也就显得无力。

> 更多短评11条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《审判》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

审判的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

36th 柏林金狮奖 来自shine tu 2011-12-04

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅审判的评论:
feed: rss 2.0