最后一颗子弹 The Last Bullet (1995)

导演: Michael Pattinson
主演: Jason Donovan / Koji Tamaki
类型: 剧情 / 动作 / 战争
制片国家/地区: 澳大利亚
语言: 英语
上映日期: 1996-01-06
片长: 90分钟
又名: 烈血军魂
IMDb链接: tt0113606
5星
44.7%
4星
43.4%
3星
10.5%
2星
1.3%
1星
0.0%

最后一颗子弹的短评 · · · · · · ( 全部 35 条 )

热门 /  最新 / 

0 小马小马小马 看过 2014-05-08

救人的场景如果能在细致耐心点,处理得合乎情理,这部就最好了。烘托得不够。

0 Von Sachaffer 看过 2013-06-18

日本兵在看到那小女孩时想起了自己的死去了的女儿,也因此下定决心去就那小女孩,唤醒他的人性的不是别人,而是亲情。

1 吴明 看过 2014-09-15

垃圾片。了解战争细节的,都会对本片硬伤,最后不想看。只剩2人的时候,要逃到坑道里去。最佳是选择晚上的时候。明摆着去送死。2 本来仇恨很深 ,最后浪费子弹,你以为这是闹着玩啊。战争不是你死就是我亡,玩你他妈的谅解,滚。

0 FYCO 看过 2014-06-29

印象十分深刻的一部狙击手电影,从此爱上狙击手这职业

> 更多短评35条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《最后一颗子弹》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

最后一颗子弹的影评 · · · · · · ( 全部3 )

我也是在CCTV-6看的这个片子,但让我有很多感受。小时候在CCTV看的片子,总有这样的感觉,特别的好看。多年之后想看,也没有DVD卖,遗憾,竟成了声明中的一块空白,不过空白也好,我每次回忆这部电影就觉得人性的.........
0/0 有用
小学时候在碟店租的VCD,看完很震撼。人性的发现,里面的狙击片段其实也丝毫不逊色的。好像还有个名字叫热血军魂 台湾那边翻译成 搶救最前線......
0/0 有用
看这部片子还是在中央六套。直到影片快要结束时还把它当作一部战争片来看待。但当最后两位主人公都将自己的最后一颗子弹用于拯救几位天真无辜的孩子的时候,那种人性的透露难免催人泪下。当他们多年后在一个纪念.........
2/3 有用 3回复

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅最后一颗子弹的评论:
feed: rss 2.0