惊魂夜魇 Taste of Fear (1961)

导演: Seth Holt
编剧: 吉米·桑斯特
主演: 苏珊·斯塔丝伯格 / 罗纳德·刘易斯 / 安·托德 / 克里斯托弗·李 / John Serret / Leonard Sachs / Anne Blake / Fred Johnson / Heinz Bernard / Bernard Browne / Rodney Burke / Brian Jackson / Richard Klee / Madame Lobegue / Frederick Rawlings
类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 英国
语言: 英语 / 法语 / 德语
上映日期: 1961-06-05
片长: USA: 81 分钟 / UK: 78 分钟
又名: Scream of Fear
IMDb链接: tt0055505
5星
16.7%
4星
53.2%
3星
27.6%
2星
1.5%
1星
1.0%

惊魂夜魇的短评 · · · · · · ( 全部 105 条 )

热门 /  最新 / 

2 大奇特(Grinch) 看过 2014-05-16

12分钟时已猜出了身份错置,前面台词还是有意做了暗示。也很快猜出了对你好的人其实都是笑里藏刀。之后的情节也是很多不可信之处,最重要的一点就是看到尸体只会跑、空中逃脱最不可信、尸检能查出已死多日。

3 张咏轩Wayne® 看过 2017-07-23

故事紧凑悬疑精彩,那个年代的作品没有花哨的表现形式,纯粹靠打磨精良的剧本取胜,摄影凌厉,年代作品中常见的镜头极速推近,制造张力,多次反转的剧情在铺成和递进中彰显其高明的优势,虽然以现在的审美眼光和观赏力,电影有很多明显的bug和轻易识破的点,但在整体的表现上,大有悬疑制造的先河品质 Android

1 玫瑰水母 看过 2014-05-11

有当初看《控方证人》时那种“螳螂捕蝉黄雀在后”般的二度反转,虽然震撼感比那个来说略低,但也称得上是一部不俗的作品,但看过得人竟然不多(也可能是网上资源少吧),镜头运用得很不错,而Christopher Lee只是一个戏份不算多的配角而已,但因为有他所以真的有不少剧透感,其实本子内容不新鲜,都是金钱都是合谋,万变不离其宗,如果带着固定思维去看戏肯定容易被误导,不过那样倒是猜不中真凶了哈哈

2 空思 看过 2015-09-08

短小精致,空间调度、面部特写运用的不错。

0 应用层协议 看过 2014-06-13

精彩的反转,细节丝丝入扣,惊悚和悬疑氛围的打造也很纯熟,女主角非常漂亮。PS:杰拉德医生看起来很眼熟,原来是老李

> 更多短评 105条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

惊魂夜魇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

惊魂夜魇的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅惊魂夜魇的评论:
feed: rss 2.0