春天的十七个瞬间 Семнадцать мгновений весны (1973)

导演: 塔季亚娜·利奥兹诺娃
编剧: 尤利安·谢苗诺夫
主演: 维亚切斯拉夫·吉洪诺夫 / Yefim Kopelyan / 列昂尼德·布罗涅沃伊 / Ekaterina Gradova / 罗斯季斯拉夫·普利亚特 / 奥列格·塔巴科夫 / 尼古拉·普罗科波维奇 / Yuri Vizbor / Mikhail Zharkovsky / 列昂尼德·库拉夫廖夫 / Wilhelm Burmeier / 瓦西里·兰诺沃依 / Konstantin Zheldin
类型: 剧情 / 历史 / 战争
制片国家/地区: 苏联
语言: 俄语
首播: 1973-12-13
集数: 12
单集片长: 45 分钟
又名: Seventeen Moments of Spring
IMDb链接: tt0069628
5星
70.4%
4星
23.5%
3星
5.3%
2星
0.3%
1星
0.4%

春天的十七个瞬间的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

春天的十七个瞬间的短评 · · · · · · ( 全部 388 条 )

热门 /  最新 / 

33 易老邪 看过 2012-09-18

纯雅利安人,忠于元首,性格坚定,与同事保持良好的关系,对帝国的敌人毫不留情。

26 d'oo'dle |思罢喜罢 看过 2008-08-15

绝密:党卫队旗队长施季里茨个人档案 “纯雅利安人,未婚,性格内向,喜爱运动,曾获柏林网球赛冠军。与同事关系良好,对元首忠诚,作战勇敢,对帝国的敌人毫不留情。曾获得过元首的嘉奖和党卫队大队长的表扬。”

6 Lili 看过 2016-11-04

这是我有了智能手机后看的第一部片子。刚开始由于片子节奏较缓,没有太大的冲突,演员也属于没有表演的表演,并不是很吸引我。但越看越入戏,越来越认可演员的演技,间谍是不该有标识的。这是一部不可多得的用细节演绎战争残酷性的片子。最后,眼看就可以过正常人的生活了却又一次再赴鹰巢。泪崩。

2 mirallas 看过 2013-11-26

稳重的气质,冷静的思考,严密的逻辑,最伟大的谍战片简直毫无疑问。施季里茨帅极了。

2 echohead™ 看过 2009-05-06

小学时候的偶像

> 更多短评388条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

春天的十七个瞬间的剧评 · · · · · · (全部 19 条)

关于《春天的十七个瞬间》的笑话

yll99 2009-01-08 14:28:04
2月23日红军建军节那一天,施季里茨本打算戴上他的红军军帽,喝一瓶伏特加,然后坐下来演奏他的手风琴。但是这一次他走进柏林一个地下酒吧,把正在那里快活的盖世太保排成一排行进并且唱苏联革命歌曲。只是当他回到家以后,才意识到那一天他几乎暴露。 施季里茨的住宅被党卫... (30回应)
76有用 / 2没用

十七个瞬间中的小人物

贝塔 2007-01-08 10:17:43

这篇剧评可能有剧透

为了吉洪诺夫

[已注销] 2009-12-16 14:05:07
孙隆基先生在他的著作里曾经提出一个观点。 那就是,中国人是个相信人能弘道而非道能弘人的民族,不喜欢象西方人那样用逻辑方法求证上帝的存在,而更看重所谓道的实用价值。 这样一种将人至于真理之上的观念导致了中国人的无信仰,在彻底的唯物主义与虚无主义之间摇摆,他们唯... (27回应)
44有用 / 7没用

转一篇非常清楚明白的剧情梗概

Siglinde 2009-08-15 17:35:20
原载:《世界博览》杂志1988年第10/11期 作者:凌云 题:春天的十七个瞬间 ---------------------------------------- 1945年2月,第二次世界大战接近尾声。 德国党卫队旗队长、负责侦查工作的帝国保安总局六处的工作人员马克斯•奥托•施季里茨在紧张地忙碌着。他风尘仆... (6回应)
26有用 / 0没用

男人的风格

[已注销] 2008-03-20 18:03:24
初中的时候,我有个女朋友,一个体校手球队队员,典型的假小子,男生们甚至恶毒的攻击她不是女的,一天,她兴奋的告诉我,中央台正在播放一部苏联的译制片叫《春天的十七个瞬间》,里面的男主角非常棒,片子也精彩,她那种我从未见过的激动的简直象个小女孩。其实纯粹是为了看... (14回应)
20有用 / 3没用

> 更多剧评19篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅春天的十七个瞬间的影评:
feed: rss 2.0