弗兰肯斯坦的诅咒 The Curse of Frankenstein (1957)

导演: 泰伦斯·费希
编剧: 吉米·桑斯特 / 玛丽·雪莱
主演: 彼得·库欣 / 哈泽尔·考特 / Robert Urquhart / 克里斯托弗·李 / 梅尔文·海斯 / Valerie Gaunt
类型: 剧情 / 科幻 / 恐怖
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1957-05-02
片长: 82 分钟 / Japan: 83 分钟
又名: 神秘怪尸 / 科学怪人的诅咒
IMDb链接: tt0050280
5星
6.6%
4星
42.1%
3星
42.1%
2星
7.9%
1星
1.3%

弗兰肯斯坦的诅咒的短评 · · · · · · ( 全部 45 条 )

热门 /  最新 / 

0 Clyde 看过 2016-07-29

三星半。每一个科学狂人都有着成为造物主的执念,而诅咒也必将伴其左右。又有克里斯托弗·李老爷子!而且,他演的就是那个怪物,够B级,够cult!

0 Luk 看过 2012-03-23

太猎奇了

1 CyberKnight电子骑士 看过 2013-07-05

此版与原作比改动很大,重点放在了弗兰肯斯坦博士身上,塑造了一个本性并不邪恶但为了科学研究不顾一切缺乏人伦情感的科学家形象。怪物由著名B级片演员克里斯托弗·李老爷子饰演,很有点呆萌劲儿,化妆就比较一般了。影片居然还有一个三角恋的黑色结尾。改动有特色,但不如原作思想性深。

1 大壯 看过 2013-01-02

耐看型科学怪人

0 lovejaeho 看过 2016-10-01

算是弗兰肯斯坦不错的改编了~

> 更多短评45条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《弗兰肯斯坦的诅咒》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

弗兰肯斯坦的诅咒的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅弗兰肯斯坦的诅咒的评论:
feed: rss 2.0