温暖在秋天 (1976)

导演: 刘家昌
编剧: 王培
主演: 张艾嘉 / 胡茵梦 / 刘文正 / 谷名伦 / 刘秦雨 / 徐康泰 / 黄曼 / 南宫勋 / 张冲 / 凤飞飞 / 铁孟秋
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 台湾
语言: 汉语普通话
上映日期: 1976-06-02
又名: Wen nuan zai qiu tian / Warmth in the Autumn
IMDb链接: tt0121865

温暖在秋天的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

1 游牧人·芳汀 看过 2013-10-20

看开头几个年轻人在草地上奔跑聚餐时还眼前一亮,以为是部纯真动人的青春片呢。事实证明是我高估刘家昌了,这丫去哪里找来这么个感动中国之穷人的孩子早当家的苦兮兮剧本-_-|||过去的台片都这么拍,难怪干不过港片!白白浪费胡因梦张艾嘉刘文正谷名伦这样空前绝后的黄金阵容~~~

1 芦哲峰 看过 2012-06-16

人比秋天美,剧比琼瑶烂。

0 利刃原地狱 看过 2015-04-01

来看胡因梦,再次迷上凤飞飞。

0 我是古巴 看过 2012-01-12

怀春少女张艾嘉向凤飞飞索要签名那一幕,突然让人感到时光的玩味色彩。胡茵梦真的很美,但在本片里的形象有些过于突兀,像圣母一样。谷明伦太苦逼了点。但刘家昌的音乐真的没得说,甄妮演唱的主题曲千回百转断人肠。

> 更多短评9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《温暖在秋天》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

温暖在秋天的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅温暖在秋天的评论:
feed: rss 2.0