带子雄狼:那只小手 子連れ狼 その小さき手に (1993)

导演: 井上昭 / 小池一雄
编剧: 小池一雄
主演: 岩下志麻 / 仲代达矢 / 田村正和
类型: 剧情 / 动作
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1993-02-06
片长: 119分钟
又名: 带子雄狼
IMDb链接: tt0174826
5星
26.8%
4星
41.1%
3星
29.5%
2星
2.7%
1星
0.0%

带子雄狼:那只小手的短评 · · · · · · ( 全部 44 条 )

热门 /  最新 / 

0 diaoduoxi 看过 2010-05-02

现在大叔不玩刀改玩推理了

0 清水茶沫 看过 2015-10-27

开头烈堂说“只有我能对付拜一刀”——你行你上啊!柳生一门真是江户最矫情家族。田村老爷俊美忧郁,刚好配合本片偏文艺抒情的风格。不过说起利落好看还是若山富三郎的带子狼。好难得看到仲代桑用长枪,也是很帅的嘛。 Android

0 吕蕤冰 看过 2013-07-22

优酷有邮票版,忍着马赛克看完了。小池一夫的编剧中规中矩,似乎他编的电影没有漫画好看。

0 桑都 看过 2008-12-13

原来,在月黑风高之时带着儿子出来杀人是一件这么美的事情……不幸的是我不知道仲代达矢是哪一个。年轻的时候貌似也是很帅的。还有,日本男人穿着生病的时候用的和服是很显身材的。

> 更多短评44条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《带子雄狼:那只小手》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

带子雄狼:那只小手的影评 · · · · · · ( 全部4 )

Youtube上有一個視頻是日本綜藝節目,題目叫做“All were young in those days”,放出日本當紅或者曾經的巨星年輕時的片段,其中第二輯裡就有田村正和。當時這傢伙才22歲,白瘦清爽得像個細頸白瓷花瓶,兩邊長長.........
14/14 有用 10回复

本来老六 那海会死吗

本来老六 2006-11-24 12:29:30
      那海会死吗   那山会死吗   那爱会死吗   那心会死吗    看完田中版的《带子雄狼》,脑子里慢慢浮现的是这首歌曲。当认为天长地久的东西粉碎在自己的面前的.........
2/2 有用

本来老六 那心会死吗

本来老六 2006-11-24 17:02:57
     知道《带子雄狼》很久了,不过都是关于若山富三郎版本,有一个很可怕又很威风的名字《斩虎屠龙剑》。一句极具官能刺激可知这样的电影属于什么的干活。而如果喜欢看李连杰电影的朋友也许在《新少林五祖.........
6/7 有用 5回复
接收了个老爷的ost,结果图片里发现不仅有老爷,还有两大喜欢的女优,古手川佑子和岩下志麻。于是,决定在已经过一点的时候开始看这部《带子雄郎》。看完以后,发现自己对武士道的美更深了一层理解。 1. “下.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅带子雄狼:那只小手的评论:
feed: rss 2.0