带子雄狼:那只小手 子連れ狼 その小さき手に (1993)

导演: 井上昭 / 小池一雄
编剧: 小池一雄
主演: 岩下志麻 / 仲代达矢 / 田村正和
类型: 剧情 / 动作
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1993-02-06
片长: 119分钟
又名: 带子雄狼
IMDb链接: tt0174826
5星
25.9%
4星
39.3%
3星
29.5%
2星
4.5%
1星
0.9%

带子雄狼:那只小手的短评 · · · · · · ( 全部 46 条 )

热门 /  最新 / 

0 孟克依 看过 2010-06-15

最近这几天想这个名字想了很久,以至于满脸沧桑的仲代达矢让我完全认不出了,对了还有岩下志麻,我根本没知道这个人是什么样子——话说受三隅研次版本的影响太深,这部探讨的问题知道最后才被我勉强接受.....

0 风间隼 看过 2017-01-20

这明明应该叫《柳生烈堂传》嘛。男主光环怎样?秀发飘飘又怎样?有个剑戟王老爸又怎样?仲代桑虎目一湿,田村老爷立马没戏唱!芝麻姐姐出来生个孩子就是为了告诉小狼永生的道理,分明观音点化嘛!以及每到开打就轻音乐响起,砍人画风骤变为死者视角,配乐电视散文么这是?

0 桑都 看过 2008-12-13

原来,在月黑风高之时带着儿子出来杀人是一件这么美的事情……不幸的是我不知道仲代达矢是哪一个。年轻的时候貌似也是很帅的。还有,日本男人穿着生病的时候用的和服是很显身材的。

0 电影是什么? 看过 2014-05-22

田村老爷子又壮烈了~~武士片竟然被拍的如此温情,连仲代达使这个翻拍都有血有肉含情脉脉了~~话说,田村老爷子年轻时真是帅毙了

> 更多短评46条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《带子雄狼:那只小手》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

带子雄狼:那只小手的影评 · · · · · · (全部 5 条)

请温柔地杀死我吧

小斑 2007-05-10 01:58:58
Youtube上有一個視頻是日本綜藝節目,題目叫做“All were young in those days”,放出日本當紅或者曾經的巨星年輕時的片段,其中第二輯裡就有田村正和。當時這傢伙才22歲,白瘦清爽得像個細頸白瓷花瓶,兩邊長長的鬢角看來是從小就留起來的,頂上的頭發卻罕見地光溜溜地往後梳... (10回应)
15有用 / 0没用

那海会死吗

本来老六 2006-11-24 12:29:30

这篇影评可能有剧透

子連れ狼 その小さき手に

小川 靜 2017-04-15 23:57:06
帶子郎~日本一再翻拍的劇,一直不敢看,因為太血腥,殺人如切西瓜般的容易,還推著一部機關重重的嬰兒車??況且主演長的魁梧橫眉豎眼,始終沒能引起重視顏值的自己有想看的意願. 90年代也正是日本即將從昭和跨入平成的當下,日本在改變中,戲劇也在慢慢變化中.這部戲也就是當時拍攝的,...
3有用 / 0没用

武士道和大和之美

双只舟 2013-04-22 10:27:27
接收了个老爷的ost,结果图片里发现不仅有老爷,还有两大喜欢的女优,古手川佑子和岩下志麻。于是,决定在已经过一点的时候开始看这部《带子雄郎》。看完以后,发现自己对武士道的美更深了一层理解。 1. “下辈子,我还是父亲,我的孩子还是你,而蓟,还是我的妻子。” 弑...
1有用 / 0没用

那心会死吗

本来老六 2006-11-24 17:02:57

这篇影评可能有剧透

> 更多影评5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅带子雄狼:那只小手的评论:
feed: rss 2.0