燃情岁月 Backbeat (1994)

导演: 伊恩 索夫特雷 (Iain Softley)
编剧: 伊恩 索夫特雷 (Iain Softley) / Michael Thomas (III) / Stephen Ward (I)
类型: 剧情 / 音乐 / 传记 / 历史
制片国家/地区: 英国 / 德国
语言: 英语 / 德语 / 法语
上映日期: 1994-04-01
片长: 100 分钟
又名: 披头传奇外一章 / 披头岁月
IMDb链接: tt0106339
5星
20.0%
4星
50.6%
3星
22.4%
2星
7.1%
1星
0.0%

燃情岁月的短评 · · · · · · ( 全部 31 条 )

热门 /  最新 / 

0 夜晚的骑士 看过 2014-04-25

很多年前看到的,短发姑娘太性感迷人了,是少年时的梦中情人!每个乐队都有那么一段说不清的青春往事

0 橙子换马甲 看过 2008-03-16

这样一个奸情片,还有我备萌的ian hart,还有金发美女,还有beatles音乐,竟然没有感觉。ps. ian hart叔叔采访口音完全听不懂,电影里总算标准到我家DT采访口音的水准了……话说liverpool确实离blackpool比较近,似乎还比blackpool南方一点呢……

0 heyyeti 看过 2009-12-20

还是不要看类似的传记之类的了,隔靴止痒远不如想象爽快

0 CHOKLADKROKANT 看过 2008-11-04

初中毕业以后最早买的一批VCD

> 更多短评31条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《燃情岁月》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

燃情岁月的影评 · · · · · · (全部 3 条)

谁的乐队为了谁

maccamania 2009-11-26 14:45:46
当John对Stuart说出Beatles是他们俩的乐队,而Stuart高风亮节的推给Paul的时候,对于一个为了Beatles看这部电影的人来说,就没有意义了。 Sutcliffe无错,可惜却莫名成了诋毁Lennon/McCartney关系的工具,成了诋毁Paul McCartney的工具。 Sutcliffe‘s Beatles? u must be kid... (6回应)
9有用 / 0没用

《披头岁月》:电影与历史

小刀 2008-06-26 12:08:56
可能对大多数人来说,《披头岁月》(《BACKBEAT》)是个不那么出名的电影,所以,看过它的人很少,它也很难在碟市上找到,但是它却是我最爱的电影之一,我找这个DVD找了好多年,最近才因为一个极其偶然的机会得手。 不过很有趣的是,从我在网上搜到的不多的关于这个电影的... (2回应)
5有用 / 0没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

甲壳虫八卦野史

洗洗睡了 2009-03-07 14:23:35
96年高二看的,当时争议不少,因为这片还很长一段时间对麦卡特尼不爽。片子拍的也不够好,除了乐队第五人前贝斯,甲壳虫四位个个都跟傻子似的在片子里,也就当野史八卦看看。
0有用 / 2没用

> 更多影评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅燃情岁月的评论:
feed: rss 2.0