重击 The Big Shot (1942)

导演: 路易斯 塞勒 (Lewis Seiler)
编剧: 艾贝姆 芬克尔 (Abem Finkel) / Bertram Millhauser / 丹尼尔 富克斯 (Daniel Fuchs (I))
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1942-06-13
片长: 82 分钟
IMDb链接: tt0034513

重击的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

0 多多 看过 2015-08-26

引用IMDB的评价--Worthwhile for Bogie fans, but we've all seen this kind of crime drama before.唯一的看点是他酷酷的扔烟头,蠢萌的从摇摇椅上摔下来XDDDD

0 秦诺诺 看过 2016-11-21

鲍嘉这次扮演的又是个拉夫特式的角色,而且这故事多少和拉夫特39年那部法网惊魂有点像。有个挺有趣的看点,鲍嘉和“爵士歌王”一起越狱,这算是华纳致敬自己公司的片子吧。PS“大人物”死去的时候似乎总要从手中落下点什么,兰花从齐格飞手中落下,雪球从凯恩手中落下,香烟从鲍嘉手中落下。

1 水牛 看过 2013-11-22

http://pan.baidu.com/s/1GJJod?qq-pf-to=pcqq.group

0 看过 2015-07-09

裸片无字幕,我就是来看水牛是怎么坐椅子咣当一下倒地上的。片中雪地追击一段有看头,鲍嘉果然大烟枪

> 更多短评8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《重击》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

重击的影评 · · · · · · ( 全部0 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅重击的评论:
feed: rss 2.0