小姐好辣 The Hot Chick (2002)

导演: 汤姆·布拉迪
编剧: 罗伯·施奈德 / 汤姆·布拉迪
主演: 罗伯·施奈德 / 安娜·法瑞丝 / 瑞秋·麦克亚当斯
类型: 喜剧 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2002-12-13(美国)
片长: 104 分钟 / 100 分钟(德国DVD版) / 93 分钟(葡萄牙)
又名: 变身辣妹 / 戆男有2性
IMDb链接: tt0302640
5星
10.4%
4星
31.8%
3星
48.8%
2星
7.7%
1星
1.2%

小姐好辣的短评 · · · · · · ( 全部 3463 条 )

热门 /  最新 / 

12 系色望 看过 2011-12-27

当年看真的觉得很好看!

0 人可 看过 2011-07-04

又一个女男变错身 图乐的话看看也可以

0 甜m i l k 。 看过 2010-01-22

讓你難忘的大叔,就是一樂。

0 [永久注销] 看过 2010-05-20

搞笑。女生蛮漂亮,Adam Sandler没事老喜欢敲鼓,老关注大麻~

> 更多短评3463条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《小姐好辣》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

小姐好辣的影评 · · · · · · (全部 17 条)

放过The Hot Chick吧,它只不过是个搞笑片

清千岁 2009-06-10 13:24:24
这真的是一部让我第一次什么都不想从头笑到尾的外国片, 所以它真的只是个搞笑片。 而这片子让我翻出来重看了好几遍, 所以它真的是个成功的搞笑片。 所以恳求你们这些深沉的、内涵的、喃喃“笑过就完了没什么值得品味”的人,千万不要以为给这种不够高贵的搞笑片打低分你就... (22回应)
92有用 / 7没用

每部电影里都有值得品位的台词

hetty 2008-03-12 10:37:52
--How do you know for sure, anyway? --I think when you find someone that you can really be yourself with ,share anything。 --you mean like the best friends? --yeah 这是电影里两个女孩子在谈论对男友感觉的对话,挺有意思。 (4回应)
14有用 / 0没用

毛骨悚然的感觉太强烈

谨汐 2012-04-28 03:02:05
不知道为啥,就是觉得这片子看不下去…… 那男的用女生音说话老破音,毛骨悚然的感觉太强烈了,觉得好恶心的,没办法接受…… 我看好像挺多好评的。但我就是接受不了…… 不过这些都是他们刚变身后的想法,到后来慢慢觉得还是一个挺好玩的片子。 把毛骨悚然的地方都跳过,看... (1回应)
3有用 / 5没用

Rob Schneider 演技真好

wallace 2009-08-24 14:03:01
Rob Schneider 的演技 太好了 那些细节的表现 太见了 呵呵 Rachel McAdams 真是漂亮 她的NOTEBOOK 依旧是我的最爱 影片里 关于 男友的讨论 也是浪漫温馨 我也在找寻那种爱情 可是也许今生无望 谁管呢 人生不如意 十之占七八 如果找不到 也得认命 (3回应)
2有用 / 0没用

> 更多影评17篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅小姐好辣的评论:
feed: rss 2.0