挫折的女人 Real Women Have Curves (2002)

导演: Patricia Cardoso
编剧: 乔治 莱沃 (George LaVoo) / Josefina Lopez
主演: America Ferrera / Lupe Ontiveros
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 西班牙语
上映日期: 2002-09-08
片长: 90 分钟 / Switzerland: 87 分钟
又名: 曲线窈窕非梦事 / 真女有形
IMDb链接: tt0296166
5星
14.0%
4星
42.0%
3星
38.0%
2星
4.0%
1星
2.0%

挫折的女人的短评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

热门 /  最新 / 

0 杨欢喜Metiche 看过 2008-11-15

其实可以再豪放一点儿变成墨西哥版的老阿的 可谁又敢说这不是女性自己给自己找的借口呢?

0 林柿 看过 2006-07-28

胖或不胖的女孩男孩都應該看。

0 不虞 看过 2012-11-29

Last movie to see in class and the last paper to write

0 shirley 看过 2015-11-11

Drastically different from the original play.

> 更多短评21条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《挫折的女人》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

挫折的女人的影评 · · · · · · ( 全部1 )

http://blog.trivialfilm.com/2013/06/real-women-have-curves19.html 挫折的女人 Real Women Have Curves (2002) 挫折的女人 Real Women Have Curves (2002) 本片获得2002年第19届圣丹尼斯电影节观众选择奖最.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅挫折的女人的评论:
feed: rss 2.0