浮士德游地狱 Doctor Faustus (1967)

导演: 尼维尔 柯希尔 (Nevill Coghill) / 理查德 伯顿 (Richard Burton)
编剧: Christopher Marlowe / 尼维尔 柯希尔 (Nevill Coghill)
主演: 伊丽莎白·泰勒 / 理查德·伯顿
类型: 剧情
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1967-10-10
片长: 93 分钟
又名: 魔鬼天师 / 浮士德
IMDb链接: tt0062898

浮士德游地狱的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

2 RIC 看过 2011-07-27

伯顿的唯一一部导演作品,相当诡异,荔枝有艳后遗风,全身银肤惊艳

1 Almasy伯爵夫人 看过 2013-12-24

泰勒没讲一句话

1 elfin 看过 2011-10-01

内在,许多故事好像都被改了。

1 刘小黛 看过 2011-09-28

改编得比较糟糕的浮士德版本,除了模仿马里奥•巴瓦华美独特的屏幕色调和一些摄影技巧配乐手段,不知道能写出什么优点来,夸张造作,过度荒淫,台词古怪。无字幕

> 更多短评7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《浮士德游地狱》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

浮士德游地狱的影评 · · · · · · ( 全部1 )

文/刘小黛 公众号:抛开书本 如果你熟知于克里斯托弗·马洛,那么你对这部电影也不会陌生,因为它还算严格意义上忠实原著的改编。演员们表演时的台词都是按照剧本里的“古英语”,不带字幕的观看让人听来颇感费.........
4/5 有用

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅浮士德游地狱的评论:
feed: rss 2.0