新僵尸先生 (1992)

导演: 刘观伟
编剧: 卢永强
主演: 钱小豪 / 林正英 / 许冠英 / 关秀媚 / 谭凯欣 / 徐曼华 / 吴君如 / 楼南光 / 陈惠敏 / 林保怡 / 邵音音
类型: 恐怖
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1992-08-08
片长: 89分钟
又名: 新暫時停止呼吸(台) / Mr. Vampire 1992
IMDb链接: tt0105857
5星
13.8%
4星
36.3%
3星
44.6%
2星
4.8%
1星
0.5%
好于 85% 恐怖片

新僵尸先生的短评 · · · · · · ( 全部 1125 条 )

热门 /  最新 / 

30 看过 2009-07-30

可惜九叔大好处男就这么给吴君如得去了。

8 文泽尔 看过 2011-08-24

本片搞笑的部分实在太多 吴君如的很多场景甚至都有些无厘头感 军阀在家里吃回转寿司的一段也让人无语 最开始三个恶灵婴的设定很好 而后一番闹腾 草草了事 本片中一个有趣的片花:军阀墓穴那个天上倒水非富即贵的风水 以及祖坟风水的大师摆法 来自未曾出现的洪金宝大师 而洪金宝在鬼咬鬼中饰英叔的徒弟

0 古伦木 看过 2011-09-18

对国产僵尸片无爱……

0 庹博雅 看过 2010-11-20

小罐罐里恶婴嘟嘟跳动的心脏

0 深层次空间 看过 2011-03-13

这部电影不恐怖,还很搞笑。可惜林正英英年早逝

> 更多短评1125条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

新僵尸先生的影评 · · · · · · (全部 8 条)

stone田 2012-08-08 07:45:02

里面有段很有意思的冥婚送行的场面

这篇影评可能有剧透

不知道大家还记不记得,有段很有意思的冥婚场面。 那时候蔗姑和念英被困在小树林,两边夹攻。一面是穿孝服的男方迎亲,一方是非常非常血红的女方送亲。 那个男鬼(暂且这么叫)画得很黑的妆,嘴巴眼睛非常黑,手指很长然后十指交叉两腿岔开坐在棺材上的。女方是鲜红的...  (展开)
情与义值千金 2010-09-18 00:50:14

港产僵尸电影和林正英一样一去不复返了

中国的僵尸为啥都弯不了膝盖得跳跳跳的? 中国的僵尸为啥都穿着清朝官员装的? 中国的僵尸为啥都是脸如话梅的? 遇到中国僵尸为啥屏住呼吸就不会被察觉了? 这一切一切都是这些香港僵尸电影给我们这些从小让港产鬼片耳濡目染长大的人教会的,都不知道从哪里稽考,也不知道...  (展开)
绿色阳光 2011-12-30 17:29:40

有趣的鬼片

两人躺在床上,吴君如得意的抽着烟,林正英躺着说:你以后怎么安置我啊,我没脸见人了。吴君如回答:我不是一个不负责任的人啊。这和周星驰演的韦小宝被邱淑贞饰演的建宁公主硬上弓的场景相似,太搞了。  (展开)
七先生™ 2009-09-29 05:19:44

灵婴、僵尸和道士

看这部录像带,是我小学的时候。因为这部戏,我第一次接触到了林正英师傅,之后便一发不可收拾。 林正英最吸引我的地方就是“专业”。理论上,能讲得头头是道;实践上,那功夫可真不是盖的。把道法玄学与武林功夫结合起来制服鬼怪是林正英电影的最大看点,林师傅在片中的正义感...  (展开)
吾心 2013-03-16 21:55:34

魔必有因

整部片子都很热闹,什么元素都有,有搞笑,有动作,有鬼,有九叔。看了大家的影评,似乎都对冥婚的情节影响深刻。我倒是忘不了,孩子出生时,英叔的向外一看,恶婴低头黯然离去的背影。想来他是很希望很希望出生的。三番五次不能出生的怨气,有多怨就有多想,终究得不到。有...  (展开)
千寻亿选 2015-01-25 20:45:48

观影日志之5176:新僵尸先生

观影日志之5176:新僵尸先生 此片仍然是僵尸先生系列的原班人马制作,原系列也不过是几年前,1992却要加个新字,显得气场不够大还靠前作威名撑腰。 与这个名字相同的是,许冠英那一年已经四十五岁吗,比林正英还要大好多,却还在戏里演林正英的徒弟,真是后继无人吗。 ...  (展开)
韩 诺 2010-10-22 19:53:33

无法超越的神话

我第一次看到师父的电影是在上小学一年级的时候,在那个时候,幼儿园读完之后,就要去异地上小学,在那个时候起的早,但学校放的也早。就在那时候,无意间去小店买零食,就看到了一部师父的片子,我记不得题目了,只是看到精彩的武打画面,和师父那张普通的面孔,我就深深地喜...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
丽地呼声 2013-11-18 10:38:45

僵尸三部曲收官之作,热闹好看

僵尸先生原班人马,再度聚首,让人怀念。 英叔玩起了搞笑,不要冷幽默了。僵尸知识科普,笑料密集。 1、钱小豪与许冠英边唱边跳的 “对你爱不完”暴露了该片是1992年的。郭天王的这首歌正在大江南北 爆红! 2、吴君如湿身诱惑。 3、师徒三人大战僵尸,师傅在大便,钱小豪贴...  (展开)

> 更多影评8篇


关于《新僵尸先生》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅新僵尸先生的评论:
feed: rss 2.0