新僵尸先生 (1992)

导演: 刘观伟
编剧: 卢永强
主演: 钱小豪 / 林正英 / 许冠英 / 关秀媚 / 谭凯欣 / 徐曼华 / 吴君如 / 楼南光 / 陈惠敏 / 林保怡 / 邵音音
类型: 恐怖
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1992-08-08
片长: 89分钟
又名: 新暫時停止呼吸(台) / Mr. Vampire 1992
IMDb链接: tt0105857
5星
12.8%
4星
35.7%
3星
45.7%
2星
5.3%
1星
0.5%
好于 83% 恐怖片

新僵尸先生的短评 · · · · · · ( 全部 913 条 )

热门 /  最新 / 

7 [已注销] 看过 2012-06-05

喜丧相冲那段是全剧亮点

0 庹博雅 看过 2010-11-20

小罐罐里恶婴嘟嘟跳动的心脏

0 徐小亮儿 看过 2012-08-22

吴君如湿身色诱林正英那段太搞了

0 阿依达 看过 2013-02-02

很重口很搞。结尾大乱斗很激烈。

> 更多短评913条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《新僵尸先生》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

新僵尸先生的影评 · · · · · · (全部 8 条)

港产僵尸电影和林正英一样一去不复返了

情与义值千金 2010-09-18 00:50:14
中国的僵尸为啥都弯不了膝盖得跳跳跳的? 中国的僵尸为啥都穿着清朝官员装的? 中国的僵尸为啥都是脸如话梅的? 遇到中国僵尸为啥屏住呼吸就不会被察觉了? 这一切一切都是这些香港僵尸电影给我们这些从小让港产鬼片耳濡目染长大的人教会的,都不知道从哪里稽考,也不知道... (10回应)
10有用 / 3没用

灵婴、僵尸和道士

七先生™ 2009-09-29 05:19:44
看这部录像带,是我小学的时候。因为这部戏,我第一次接触到了林正英师傅,之后便一发不可收拾。 林正英最吸引我的地方就是“专业”。理论上,能讲得头头是道;实践上,那功夫可真不是盖的。把道法玄学与武林功夫结合起来制服鬼怪是林正英电影的最大看点,林师傅在片中的正义感... (4回应)
7有用 / 5没用

有趣的鬼片

绿色阳光 2011-12-30 17:29:40
两人躺在床上,吴君如得意的抽着烟,林正英躺着说:你以后怎么安置我啊,我没脸见人了。吴君如回答:我不是一个不负责任的人啊。这和周星驰演的韦小宝被邱淑贞饰演的建宁公主硬上弓的场景相似,太搞了。 (1回应)
8有用 / 2没用

观影日志之5176:新僵尸先生

千寻亿选 2015-01-25 20:45:48
观影日志之5176:新僵尸先生 此片仍然是僵尸先生系列的原班人马制作,原系列也不过是几年前,1992却要加个新字,显得气场不够大还靠前作威名撑腰。 与这个名字相同的是,许冠英那一年已经四十五岁吗,比林正英还要大好多,却还在戏里演林正英的徒弟,真是后继无人吗。 ... (2回应)
1有用 / 2没用

> 更多影评8篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅新僵尸先生的评论:
feed: rss 2.0