奸雄末路 The Baron of Arizona (1950)

导演: 塞缪尔·富勒
编剧: 塞缪尔·富勒
主演: 文森特·普莱斯 / 艾伦·德鲁 / 弗拉迪米尔·索科洛夫
类型: 剧情 / 爱情 / 历史 / 西部
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1950-03-01
片长: 97 分钟
IMDb链接: tt0042229
5星
11.8%
4星
59.8%
3星
26.8%
2星
0.8%
1星
0.8%

奸雄末路的短评 · · · · · · ( 全部 76 条 )

热门 /  最新 / 

0 桃桃淘电影 看过 2010-09-04

欺世大盗,真是疯狂又浪漫的故事,在信息不发达的19世纪,这种骗局还是很有可能的。而且本片更邪恶的地方在于让许多大叔萌生了一个去贫民窟收养一个萝莉,然后养大她,娶了她的欲念。发现富勒很喜欢用报纸这种当时最常见的媒体参与叙事,增加故事的真实性

0 看过 2012-01-02

貧民窟帶走少女 養大她 再娶了她 怪蜀黍們都想這麼干吧?!

0 unundercooled 看过 2012-07-22

  字幕:dp4qiwj6 视频:bebpmaw0# 视频无需解压,后缀名改为avi即可。

0 欢乐分裂 看过 2012-07-15

阴影浓得恰到好处,声画配合极好,情节一路走高,转变略有生硬,只为凸显爱的能量赋予硬汉柔情;一个爱、谎言和救赎的故事。

> 更多短评76条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《奸雄末路》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

奸雄末路的影评 · · · · · · ( 全部2 )

文/刘小黛 公众号:抛开书本 马丁•斯科塞斯曾经说过:“如果你不喜欢塞缪尔•富勒的电影,那就等于你不喜欢电影。”作为美国知名的独立导演、黑色导演以及B级片导演,富勒的作品都有极强的可看性,故事精彩.........
12/14 有用 3回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅奸雄末路的评论:
feed: rss 2.0