女人三部曲 روزی که زن شدم (2000)

导演: 玛兹嫣·玛克玛尔巴夫
编剧: 玛兹嫣·玛克玛尔巴夫 / 莫森·玛克玛尔巴夫
主演: Fatemeh Cherag Akhar / Hassan Nebhan / Shahr Banou Sisizadeh
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 伊朗
语言: 波斯语
上映日期: 2000-09-01(威尼斯电影节)
片长: 78分钟(意大利) / 74分钟(美国)
又名: 女人三步曲 / The Day I Became a Woman / Roozi ke zan shodam
IMDb链接: tt0260332
5星
24.9%
4星
54.7%
3星
19.1%
2星
1.0%
1星
0.3%

女人三部曲的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

女人三部曲的短评 · · · · · · ( 全部 122 条 )

热门 /  最新 / 

0 Longway Hu 看过 2012-08-07

最可悲但也无处遁形的是自己身处黑暗,否定这种黑暗成了唯一可做的,最终在畏的前提下亦步亦趋。

0 沉一章 看过 2009-09-30

喜欢

0 Hansel 看过 2006-03-10

象征性太强的电影,看不下去

0 黑狗成 看过 2015-03-12

又一次把伊朗电影完成为家族艺术。

> 更多短评122条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《女人三部曲》的问题 · · · · · · ( 全部2个 )

我要写影评

女人三部曲的影评 · · · · · · (全部 3 条)

成为女人

那迦 2008-08-01 01:19:04
小女孩哈瓦用手比划着小树棍投下的影子,着急地说:“等到影子没有的时候,我就要回家了。”她的小伙伴却并不明白这树影的含义。也许她自己也不明白,什么叫作,“今天开始你是个女人了……”。对于9岁的哈瓦来说,如果好好利用这央求来的“最后一个小时”才是问题。导演的镜头... (7回应)
5有用 / 2没用

cool

YiYi 2009-05-21 12:34:42
This is an interesting film that has distinctive composition of story. It consists of three stories of women in different ages: child, young married girl and old women. However, they are threaded to the main theme of being a woman in Iran. All of them unite...
1有用 / 2没用

> 更多影评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅女人三部曲的评论:
feed: rss 2.0