不道德的礼物 (1995)

导演: 叶伟民
编剧: 不是女人
主演: 邱淑贞 / 郑伊健 / 王敏德 / 李蕙敏 / 江华 / 陈辉虹 / 黎应就
类型: 喜剧
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1995-11-18
片长: 94 分钟
又名: 桃色礼物 / I'm Your Birthday Cake
IMDb链接: tt0112590
5星
3.9%
4星
15.1%
3星
60.6%
2星
17.8%
1星
2.6%
好于 18% 喜剧片

不道德的礼物的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

不道德的礼物的短评 · · · · · · ( 全部 436 条 )

热门 /  最新 / 

0 三七 看过 2009-10-09

爆血管啦!!!

0 脉六先生 看过 2013-08-09

我要你做的第10件事,就是要爱我一辈子

1 衫弃 看过 2011-04-20

二级半,邱淑贞就会打擦边球

0 喘喘 看过 2013-03-25

粵語

> 更多短评436条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《不道德的礼物》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

不道德的礼物的影评 · · · · · · ( 全部3 )

王晶制作室的作品,他当编剧,合作的都是他那一票兄弟,刘伟强是摄影指导,李兆基是策划。他的编剧能力真的很让人钦佩,简单的故事都能弄得波澜起伏,让人意想不到,而且铺垫做得非常好。但最让人神往的还是邱淑.........
3/3 有用 2回复
故事是邱淑贞老爸的公司面临倒闭,恰好能帮她的公司老板(江华)偶遇邱淑贞。由于事故,江华不举,遇见邱淑贞居然有反应,于是四处寻找。江华的弟弟郑伊健找到邱淑贞,决定和邱淑贞签约以一晚陪江华的价格替.........
3/4 有用 3回复

晒太阳 邱淑贞真漂亮

晒太阳 2006-09-15 22:15:47
故事是邱淑贞老爸的公司面临倒闭,恰好能帮她的公司老板(江华)偶遇邱淑贞。由于事故,江华不举,遇见邱淑贞居然有反应,于是四处寻找。江华的弟弟郑伊健找到邱淑贞,决定和邱淑贞签约以一晚陪江华的价格替她还.........
3/4 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅不道德的礼物的评论:
feed: rss 2.0