乐圣柴可夫斯基 The Music Lovers (1970)

导演: 肯·罗素
编剧: 梅尔文·布莱格
主演: 理查德·查伯兰 / 格兰达·杰克逊 / 肯尼斯·考利 / 麦克斯阿德里安
类型: 剧情 / 音乐 / 传记
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1970-12
片长: UK: 123 分钟
IMDb链接: tt0066109
5星
13.5%
4星
48.6%
3星
29.7%
2星
5.4%
1星
2.7%

乐圣柴可夫斯基的短评 · · · · · · ( 全部 27 条 )

热门 /  最新 / 

0 雲五 看过 2014-05-19

真心一般般

0 来自星星的星星 看过 2013-09-26

难看的一逼

1 Lacrimas 看过 2013-02-20

难以置信这竟是1970年的片子。描画手法天马行空,夸张出神蒙太奇。所以很符合天才作曲家的大脑运转模式。一个人若以创造力为生,真的很不适合结婚,因为你永远需要与他人处在暧昧阶段时源源不断的灵感。要得不是手到擒来,而是欲擒故纵。我特别悲哀地特别肯定这一切。

1 dinosaurs 看过 2011-10-14

作为电影这一片无疑是耸动性的精彩之作.但作为传记电影,就让人感到有些可疑----对音乐,美术这些非意义性的艺术进行意义诠释总是危险的,勇敢的尝试常常偏转到庸俗化的方向.这里就涉及到一个问题:传记作品的度应该如何把握.对比克劳斯曼写老柴的小说, 本片的文本若放在文学界绝对是二流的马桶文学水平

> 更多短评27条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《乐圣柴可夫斯基》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

乐圣柴可夫斯基的影评 · · · · · · (全部 1 条)

2小时意识流

傻乐的猫 2008-09-17 06:08:41
http://blog.ce.cn/sp1/mafeng/15054436847.shtml 感觉还是颇俄罗斯的, 张伯伦确实是自己在弹钢琴, 现在突然发觉老柴的悲怆如此的drama..... (1回应)
0有用 / 0没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅乐圣柴可夫斯基的评论:
feed: rss 2.0