乐圣柴可夫斯基 The Music Lovers (1970)

导演: 肯·罗素
编剧: 梅尔文·布莱格
主演: 理查德·查伯兰 / 格兰达·杰克逊 / 肯尼斯·考利 / 麦克斯·艾德里安
类型: 剧情 / 音乐 / 传记
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1970-12
片长: UK: 123 分钟
IMDb链接: tt0066109
5星
14.3%
4星
38.8%
3星
38.8%
2星
4.1%
1星
4.1%

乐圣柴可夫斯基的短评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

热门 /  最新 / 

0 Nightwing 看过 2011-11-15

跟打了鸡血一样的混乱和张狂,不喜欢这样的柴可夫斯基

0 看过 2010-05-05

怪异的,激情的,充满意象的,狂乱的。很多MTV式的画面在老柴音乐的配合中相当有感染力。准确的说,介于3星与4星之间。张伯伦的手指很长,亲身上阵的钢琴演奏有相当的说服力,表演也是一向的激情特色。整个观影过程让人感觉像是做了一场声色俱全并且很有些BT的狂乱大梦。

0 你说,你先说、 看过 2016-03-23

Peter Tchaikovsky created some of the most romantic and beloved music ever. Surely he must have a man sensitivities for above

1 Lacrimas 看过 2013-02-20

难以置信这竟是1970年的片子。描画手法天马行空,夸张出神蒙太奇。所以很符合天才作曲家的大脑运转模式。一个人若以创造力为生,真的很不适合结婚,因为你永远需要与他人处在暧昧阶段时源源不断的灵感。要得不是手到擒来,而是欲擒故纵。我特别悲哀地特别肯定这一切。

0 一匹狼 看过 2010-07-28

不知道柴可夫斯基的同性恋真实与否。但这一点儿无损于他作为俄罗斯音乐,一座巍峨高峰耸立于世界的伟大形象,尽管还有肖斯塔科维奇或者我最爱之一的拉赫马尼诺夫,同属于俄罗斯且各领风骚,但是,提起那个俄国,只能想起老柴!他和屠格涅夫、托尔斯泰遥相呼应着,留给我们一个那么具像的时代!

> 更多短评 20条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

乐圣柴可夫斯基的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

乐圣柴可夫斯基的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

傻乐的猫 2008-09-17 06:08:41

2小时意识流

http://blog.ce.cn/sp1/mafeng/15054436847.shtml 感觉还是颇俄罗斯的, 张伯伦确实是自己在弹钢琴, 现在突然发觉老柴的悲怆如此的drama.....  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅乐圣柴可夫斯基的评论:
feed: rss 2.0