马蒂事件 Il caso Mattei (1972)

导演: 弗朗西斯科·罗西
编剧: 托尼诺·格拉 / Tito Di Stefano
主演: 吉昂·马利亚·沃隆特 / Luigi Squarzina / Gianfranco Ombuen / 埃达·费德罗娜奥
类型: 剧情 / 悬疑 / 传记 / 历史 / 犯罪
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语 / 英语
上映日期: 1972-06-29
片长: 116 分钟
又名: 企业家之死 / 马太伊事件 / 玛蒂的爱情 / 马泰事件
IMDb链接: tt0068346
5星
7.0%
4星
42.3%
3星
40.8%
2星
8.5%
1星
1.4%

马蒂事件的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

马蒂事件的短评 · · · · · · ( 全部 35 条 )

热门 /  最新 / 

6 Mannialanck 看过 2011-07-19

6。罗西惯用式,大佬扯政治,可怜金鬃驴,竟然无中字

0 小易甫 看过 2015-11-18

以石油大亨富有权力的一生及对其神秘死亡的调查过程为对象,谨慎精确地将主角的生平片段与当前时刻穿插,成为一部将纪实与虚结合的传记式影片,也是对意大利社会与政治动荡时期的权力勾结的反思。大量的实景拍摄和非职业演员的调度遵循新现实主义原则,而闪回结构延续了导演罗西本人的《龙头之死》。

0 [已注销] 看过 2015-11-22

有些东西太白左,没法说,尤其那句脚下有石油的人民才会成功,我哈哈哈哈。我都想唾编剧了,考虑到这是70年代的电影,忍着看完。配乐和剪辑是真不错,尤其那心跳一般的紧张配乐,感觉现在很多一些所谓的大片都在模仿,比如才看完的那个美国大片《Sicario》

0 yoshimi 看过 2015-10-11

可以看出il divo受了此片影响很大啊 什么时候不那么困的时候再好好看一遍... iPhone

> 更多短评35条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《马蒂事件》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

马蒂事件的影评 · · · · · · (全部 1 条)

《马太伊事件》电影剧本

Maverick 2015-08-11 17:42:34
《马太伊事件》电影剧本 编剧/〔意〕弗期契斯科·罗西、托尼诺·古埃拉 翻译/马新坤 一九六二年十月廿七日,夜。 意大利的一个小城市别斯卡佩。 倾盆大雨。汽车鸣着喇叭飞驰着,前灯的光束划破了夜幕。救护人员扒开饱浸雨水的淤泥找寻马太伊座机的残骸和遇难乘客的遗物。 一...
0有用 / 0没用

> 更多影评1篇


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅马蒂事件的评论:
feed: rss 2.0