阿曼动画之超级无敌掌门狗系列2 Wallace & Gromit: The Aardman Collection 2 (1996)

导演: 尼克·帕克
类型: 喜剧 / 动画
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1996-08-02
片长: 76分钟
又名: 华莱士与葛罗米特2
IMDb链接: tt0162759
5星
59.1%
4星
33.9%
3星
7.0%
2星
0.0%
1星
0.0%

阿曼动画之超级无敌掌门狗系列2的短评 · · · · · · ( 全部 23 条 )

热门 /  最新 / 

0 慕詩 看过 2018-03-09

非常喜欢的一个系列动画。

0 Nate 看过 2012-07-07

貌似买过盗版碟

2 汪盼盼 看过 2011-01-02

令人惊喜的粘土动画

0 苔漾漾 看过 2018-02-05

不知道具体是哪一部 但反正小时候看过无数遍!

2 莱尼圆 看过 2013-09-18

A collection of animations from the Aardman studios. They include the following: War Story (1989) Creature Comforts (1989) Not Without My Handbag (1993) Wallace and Gromit in A Close Shave (1995) Pop (1996) Wat's Pig (1996)

> 更多短评23条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

阿曼动画之超级无敌掌门狗系列2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

阿曼动画之超级无敌掌门狗系列2的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

微微荫 2008-10-09 09:34:39

酷狗宝贝的奥斯卡之路

前面说到《僵尸新娘》 (Corpse Bride)没能够获得奥斯卡奖,表露出遗憾来了,但令人高兴的是,2005年获得奥斯卡奖的是我非常喜欢的Wallace & Gromit(中译:酷狗宝贝)系列的最新作品“The Curse of the Were Rabbit ”(人兔的诅咒)。两样东西都喜欢,但只能取其一,人家不...  (展开)

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅阿曼动画之超级无敌掌门狗系列2的评论:
feed: rss 2.0