四面警网 Banditi a Milano (1968)

导演: Carlo Lizzani
编剧: 卡罗·里査尼 / Dino Maiuri / Massimo De Rita
主演: Gian Maria Volontè / Tomas Milian / Don Backy
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 1968-03-30
片长: 98 分钟
IMDb链接: tt0062707

四面警网的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

四面警网的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

0 paracelsus 看过 2011-09-11

半记录风格,叙事颇有意思。可算是70年代poliziotteschi的前驱。被追击时向无辜路人开枪,老太要求他们别向小孩开枪时两人告诉老太别担心我们是警察。Gian Maria Volonté与Tomas Milian在片中都很可爱。

0 罗西基 看过 2015-04-12

四星。Milan城O记实录,全程紧凑明快,怒火街头大混乱大冲撞大追捕,简单粗暴燃点高。60s能拍出这样格调的Poliziotteschi类型片,掌控力和创意都是可圈可点的。Tomas Milian戏份不如Gian Maria Volonté多,造型略屌,互相飙起戏来竟也不落下风,还是我们熟悉的那个类型。

0 TARDELLINO 看过 2016-07-19

好看,叙事精巧,气氛上佳。Tomas Milian演的警长很酷,镇得住场(毕竟反派是Volonté啊)以及维基了一下,发现劫匪的现实原型们事迹比电影里精彩多了……(电影里说抢银行年收入才四百万里拉!我偶像说踢不上球不如去抢劫,看来还是踢球划算= =)

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 小白❤➎ 看过 2014-03-15

我也表示中枪了呀

> 更多短评6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《四面警网》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

四面警网的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅四面警网的评论:
feed: rss 2.0