战斗六十九 The Fighting 69th (1940)

导演: 威廉·凯利
编剧: 迪安·雷斯纳 / Fred Niblo Jr.
主演: 詹姆斯·卡格尼 / 帕特·奥布莱恩 / 乔治·布伦特
类型: 剧情 / 动作 / 传记 / 历史 / 战争 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 希伯来语 / 拉丁语 / 意第绪语
上映日期: 1940-01-26
片长: 90 分钟 / Finland: 84 分钟
又名: Father Duffy of the Fighting 69th
IMDb链接: tt0032467

战斗六十九的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

0 不冇 看过 2012-07-15

主!旋!律!

0 麦田圈212 看过 2016-01-02

影片七十多分钟里,卡格尼都是一副烂泥扶不上墙的顽劣相,突然某天就顿悟了,然后成了英雄。看到最后才明白,原来这片主要是给奥布莱恩饰演的牧师树碑立传。PS:战壕风衣真帅!!!

0 罗西基 看过 2011-02-05

你只有两条路可走;一是苟且逃生,二是浴血奋战,无论选择哪一条路,你都得独自面对。即使是小成本和主流宣传片,依然很出色。

0 喘喘 看过 2010-12-27

战斗六十九.The Fighting 69th.

> 更多短评8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《战斗六十九》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

战斗六十九的影评 · · · · · · ( 全部1 )

一看到男主角象个智障的SB,处处显摆,就没兴趣了 耐着看到3/1开始打仗,这个SB还是毫无长进,并且乱丢信号弹,害死好多人,我觉得应该给他枪毙好了,没想到不但没事,还继续不知悔改,惹事生非... 真是忍不住,扔了这个垃.........
2/2 有用

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅战斗六十九的评论:
feed: rss 2.0