惩罚者 The Punisher (2004)

导演: 乔纳森·汉斯雷
编剧: 乔纳森·汉斯雷 / Michael France
主演: 托马斯·简 / 约翰·特拉沃尔塔 / 威尔·帕顿 / 丽贝卡·罗梅恩 / 本·福斯特
类型: 剧情 / 动作 / 惊悚 / 犯罪
官方网站: http://www.punisherthemovie.com/
制片国家/地区: 美国 / 德国
语言: 英语
上映日期: 2004-04-16(美国)
片长: 124分钟
又名: 神鬼制裁 / 制裁者
IMDb链接: tt0330793
5星
6.7%
4星
23.4%
3星
55.0%
2星
12.9%
1星
2.1%

惩罚者的短评 · · · · · · ( 全部 1571 条 )

热门 /  最新 / 

4 zzy花岗岩 看过 2012-03-03

情节上最大的不合理就是特拉沃塔扮演的老大蠢的可以,场面上还不错,部分节奏有点拖沓,结尾处是在故意致敬西部片?托马斯简走硬汉路线似乎不太成功啊~

1 spencer 看过 2010-07-23

把刀从下巴插进脑子里,从张开的嘴里看到闪亮的刀刃,这就是复仇的快感啊

0 神游少年欣小欣 看过 2008-12-01

记得他貌似是正义的化身,虽然并不是用正义的手段,以暴制暴也许是一种办法,这是抒写正义的一种无奈手段

1 芹泽虾饺菌 看过 2012-06-05

惩罚者一定是漫威领养的,全片弥漫着一股浓浓的三流黑帮片的气息。男主后来变成惩罚者的时候,居然连个酷一点的亮相镜头都没有,你让妇联那帮马叉虫情何以堪。不过看片子的暴力尺度,漫画应该是黑暗血腥系的,要找来看看

0 夕阳 看过 2013-12-11

铁血真汉子罚叔!流水账普普通通,大概是PG级限制,不够血,漫画刺激点。卡司除了大肚子屈伏塔没啥亮点。灭门太惨了QAQ,复仇的手段挺有趣的,最后的骷髅很帅嘛【听说罚叔盲律师版权都收回了,漫威大世界快连接起来吧!!!

> 更多短评1571条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

惩罚者的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

惩罚者的影评 · · · · · · ( 全部 29 条 )

东邪吸毒 2009-04-19 01:13:29

《The Punisher》——不明白为什么评价那么低

我不明白国内为什么对本片的评价都不高。 我本人认为这是一部好电影。 虽然有冒充超人、蝙蝠侠、蜘蛛侠的成分。 血腥场面,变态杀人狂。这是惩罚者1和2的特色。 当法律不能公正制裁犯罪、贪污腐败的时候。就需要惩罚者的出现。  (展开)
王星游 2009-10-13 15:36:28

自由的代价

美国的各种纪念碑上的文字每时每刻都在提醒着人们,那些为自由而献出生命的人。 而我们在看到美国辉煌的社会后,又有多少人能够体会他们为自由所付出的代价呢? 他们在赶走英国人之后就极力限制自己的政府,使之不得侵犯人民的权利。在美国建国之初联邦政府弱的一塌糊涂,一个...  (展开)
歌诗慕 2007-10-22 08:43:52

马马虎虎的片

好人挨刀挨枪是怎么都不会死的 坏人则不,一挨枪子儿一挨刀子就立刻玩完 男主角开始与家人在一起还算是柔情似水型,身材健硕但很有美感 家人死后开始复仇,整个人的线条都硬了,身材忽然有重型机械的感觉。觉得整一个杀人机器复生。  (展开)
请不要犯界 2014-06-16 19:27:49

对于惩罚者的电影系列开始,这分就不该这么低......

还记得那年青涩的我喜欢看央视8套的世界影视博览,从这节目里看了惩罚者的预告。那年家里没网没电脑,只有一台3连放的影碟机(话说那时候3碟连放还是很时尚的。呵呵),每天放学都跑到租碟店里去问租碟美女姐姐(至今对她的面容依然深刻)。足足等了1个月终于等到还没拆封的惩...  (展开)
榜爷 2011-12-24 22:06:16

电影慢谈之[0080] Punisher 惩罚者

不知道从哪个烂媒体上看到过介绍,据说很不错而且票房很高,所以特意找来看看。先不说看过以后毫无印象,彪悍的男主角甚至再也没有在其他电影里面看到过,按理说这样的动作巨星并不算多,这样的大制作以后居然没有红起来。更难以置信的是John Travolta在这里是他的绿叶;而演T...  (展开)
不服 2010-04-05 22:11:54

糊弄的意义!

如果不是特拉沃尔塔臃肿的身材我差点误会这部电影是80年左右拍的,特技水平让我老以为是在看冯小宁的电影(我至少两次看见面部闪烁着塑料光泽的橱窗模特在爆炸中作垂死状,其中有一个假发都被肖掉了!)肥John扮演的老大是我见过的最无辜的反派,在发布那个江湖追杀令(其...  (展开)
望星许愿 2018-12-01 17:41:09

漫威电影回顾和吐槽之温柔的惩罚者

不得不说导演的选角真是绝了,这个主角我真的觉得非常合适。这是一个温柔的惩罚者,没有其他硬汉该有的分明的棱角、坚硬的轮廓、还有睥睨一切的姿态。初见惩罚者时,他太温柔了,温柔到我觉得这个角色可能根本不适合他,他和家人在一起时的轻声细语,还有那略带羞涩的表情,真...  (展开)
榆木头 2016-09-23 13:03:28

不像超级英雄的超级英雄

可能是电影拍得比较早,04年上映那会应该还没有赶上现在电影科技的飞速发展,在那个时候看应该还是会感觉非常棒的,打斗场面,动作设计等看起来还是比较酣畅的。只是对比这几年复仇者类型的超级英雄之后,就觉得惩罚者可能也算是最贴近普通人的吧。 电影的故事内...  (展开)
浮影人生 2014-12-04 15:25:21

惩罚者

其实,感觉上惩罚者系列不如《守法公民》好看,不论是人物冲突设定,还是任务能力的表现手法,感觉都要略逊一筹。 《惩罚者1》 电影还不错吧,作为漫威的角色,算是一个没有超能力,也没什么钱的英雄。由于在警方的一次行动中造成霍华德的儿子死亡,遭到灭门的报复,于...  (展开)
南宫糖豆儿 2011-03-31 22:18:39

冲着约翰看的,这娃可怜死了。

剧情弱智得令人发指。 你杀了人家儿子,人家就不能杀你儿子啊。 而且男主到后来还发展出来一套中规中矩的理论,什么这不是报仇,这是惩罚。跟别人大爷似的。 有一瞬间觉得男主塌塌的眼角很像史泰龙。 冲着约翰看的,这娃可怜死了。  (展开)

> 更多影评29篇


关于《惩罚者》的问题 · · · · · · ( 全部3个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅惩罚者的评论:
feed: rss 2.0