骇客追缉令 Takedown (2000)

导演: 乔·施佩尔
编剧: 戴维 纽曼 (David Newman (III)) / 霍华德·A·罗德曼 / John Danza
主演: 斯基特·乌尔里奇 / 王盛德 / 安吉拉·范泽斯通
类型: 剧情 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2000-03-15
片长: Germany: 92 分钟 / USA: 96 分钟
IMDb链接: tt0159784
5星
20.8%
4星
41.9%
3星
29.9%
2星
6.0%
1星
1.4%

骇客追缉令的短评 · · · · · · ( 全部 122 条 )

热门 /  最新 / 

0 锅巴肉片 看过 2012-12-21

崇拜多米尼克!!!

0 lich0079 看过 2012-06-03

Hacking

0 西决 看过 2014-09-05

程序猿~

0 黄小佳 看过 2016-05-09

在中国这样的天才很难成为传奇。第一我们抓起来不讲原则的,会动用一切的是技术。骇客老大是电信。第二,在中国真有这样本事的人一定不会向美国骇客那么有理想。在中国骇客一定更有目标,搞到更多的钱,然后去国外逍遥快活。这样就成不了传奇了,只是一个小偷。

> 更多短评122条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《骇客追缉令》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

骇客追缉令的影评 · · · · · · ( 全部3 )

学完这节课,你就毕业了。 《黑客追缉令》:黑客第二课——社会工程学(人性的弱点才是网络的漏洞) 刚探讨完《战争游戏》,我们在来看另一部关于米特尼克的《黑客追缉令》(纪录片《自由停工期》也与之有关),.........
0/1 有用
一部好的影片看过之后,若没有一些文字记录的话,就不会深刻。看电影,并不是娱乐,取决于你是怀着什么样的心情去欣赏。尽管与我而言,看电影的时间也不是很多。刚刚看了一部关于黑客的电影《骇客通缉令》,与你.........
0/1 有用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅骇客追缉令的评论:
feed: rss 2.0