骇客追缉令 Takedown (2000)

导演: 乔·施佩尔
编剧: 戴维 纽曼 (David Newman (III)) / 霍华德·A·罗德曼 / John Danza
主演: 斯基特·乌尔里奇 / 王盛德 / 安吉拉·范泽斯通
类型: 剧情 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2000-03-15
片长: Germany: 92 分钟 / USA: 96 分钟
IMDb链接: tt0159784
5星
19.5%
4星
40.4%
3星
32.5%
2星
6.1%
1星
1.5%

骇客追缉令的短评 · · · · · · ( 全部 143 条 )

热门 /  最新 / 

2 fitz 看过 2011-10-07

"I think, in the interest of a free and open society, that we should continue this conversation." 世界第一的霸气

1 黄小佳 看过 2016-05-09

在中国这样的天才很难成为传奇。第一我们抓起来不讲原则的,会动用一切的是技术。骇客老大是电信。第二,在中国真有这样本事的人一定不会向美国骇客那么有理想。在中国骇客一定更有目标,搞到更多的钱,然后去国外逍遥快活。这样就成不了传奇了,只是一个小偷。

0 当蓝瓜 看过 2012-09-13

一般

0 lohannnn 看过 2017-01-11

昨晚看完我今天就去玩了玩terminal信息安全,实在是太帅了。但是我太笨,面对一大堆英文搞不懂。

> 更多短评143条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《骇客追缉令》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

骇客追缉令的影评 · · · · · · (全部 3 条)

黑客第二课:社会工程学

suejet 2016-11-26 14:35:31

这篇影评可能有剧透

影评《骇客追缉令》(《Takedown》)

IT文学网 2014-06-02 17:41:22
一部好的影片看过之后,若没有一些文字记录的话,就不会深刻。看电影,并不是娱乐,取决于你是怀着什么样的心情去欣赏。尽管与我而言,看电影的时间也不是很多。刚刚看了一部关于黑客的电影《骇客通缉令》,与你们分享我的看法。希望你能通过此文学到点什么。 对黑客的的...
0有用 / 1没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

King of Cyberpunk

白乐寒 2009-02-17 21:46:28
豆瓣上有人说它是经典cult电影,可惜我不知道cult什么意思。起码我知道它是传奇黑客的传奇。传奇黑客Kevin Mitnick,世界上第一个网络罪犯,15岁入侵北美空中防护指挥系统,然后又让FBI追着跑了两年。他身上背着两部电影,一部是1983的《War Game》,另一部就是这个。片中的高... (6回应)
5有用 / 0没用

> 更多影评3篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅骇客追缉令的评论:
feed: rss 2.0