龙之心2 Dragonheart: A New Beginning (2000)

导演: Doug Lefler
编剧: 查尔斯 爱德华 波格 (Charles Edward Pogue) / 帕特里克 里德 约翰逊 (Patrick Read Johnson) / Shari Goodhartz
主演: Christopher Masterson / Harry Van Gorkum / Rona Figueroa / Matt Hickey / 罗比·本森 Robby Benson
类型: 剧情 / 喜剧 / 动作 / 惊悚 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2000-08-08
片长: 84 分钟
又名: 魔龙传奇2 / 魔龙传奇 2 / 魔幻屠龙 2 / 屠龙记 2
IMDb链接: tt0214641
5星
8.9%
4星
10.1%
3星
46.8%
2星
24.1%
1星
10.1%

龙之心2的短评 · · · · · · ( 全部 23 条 )

热门 /  最新 / 

0 Nosferatu 看过 2014-01-07

這部完全是狗尾續貂之作的續集。

0 Cyder 看过 2015-02-17

0 [已注销] 看过 2010-02-12

烂。

0 Miki 看过 2017-07-24

比第一部差远了,结局更是搞笑,2分钟打斗结束。

0 大饼脸妮妮 看过 2017-04-07

中国元素!

> 更多短评23条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

龙之心2的影评 · · · · · · (全部 1 条)

轨迹猫 2017-07-18 03:04:13

一个被人类灭种的龙族复仇者传奇

17.06.18开始 17.07.18完结 ★★ 只能找到DVD版本,画质渣渣,蒙古妹子虎浪的中国功夫,一个白胡子中国算命老头。 有点像舞台脸谱局,幼稚的很,也就龙的设定不错。 最后揭开真相的想象力,倒是很有脑洞:第一部男主因为误会要杀死所有龙,有一只跑到东方报复人类,被东方龙...  (展开)

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅龙之心2的评论:
feed: rss 2.0