禁入家园 Domestic Disturbance (2001)

导演: 哈诺德·贝克
编剧: Lewis Colick / William S. Comanor
主演: 约翰·特拉沃尔塔 / James Lashly / 丽贝卡·蒂尔尼 / 迪布拉·穆尼 / 文斯·沃恩 / 特莉·保罗 / Leland L. Jones / 马特·欧莱瑞 / Ruben Santiago-Hudson / 苏珊·弗洛德 / William Parry / Suzanne Nystrom / George Christy / 史蒂夫·布西密 / David Bridgewater
类型: 悬疑 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2001-10-30
片长: 89 分钟 / Argentina: 90 分钟 / Netherlands: 92 分钟 / Spain: 91 分钟
又名: 家有凶徒 / 亲密杀机 / 家庭骚乱
IMDb链接: tt0249478
5星
3.4%
4星
19.2%
3星
63.5%
2星
12.8%
1星
1.0%

禁入家园的短评 · · · · · · ( 全部 80 条 )

热门 /  最新 / 

0 sakana 看过 2015-04-24

CCTV6 2015.04.23

0 jin 看过 2015-01-05

约翰叔叔帅爆

0 robin & cabin 看过 2015-07-22

直男癌爆米花电影,可是觉得还是比天朝暑期档好看……

0 鹌鹑大仙 看过 2015-04-24

讲真,还不错的一部电影真的,可惜被电影六台的神配音打了好几个折扣 Android

> 更多短评80条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《禁入家园》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

禁入家园的影评 · · · · · · (全部 5 条)

从此再不相信豆瓣上的那些所谓专家!

ai 2012-06-18 14:40:22
看了豆瓣上所谓专家的评分,本来不想看,只在无聊,就看了,发现豆瓣上的评分简直狗屎,这么好看的一个电影,两个影帝这么精湛的表演,看似普通却很不错的编剧,竟然被这些所谓专家影评说成这样,可悲可叹,悲的是这些BC看多了那些所谓英雄人物片,荼毒之深;叹的是这些BC的水平。 (4回应)
6有用 / 0没用

孩子与父亲

木丝草 2013-04-21 21:55:06

这篇影评可能有剧透

> 更多影评5篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅禁入家园的评论:
feed: rss 2.0