最佳拍档3:女皇密令 (1984)

导演: 徐克
编剧: 黄百鸣
主演: 许冠杰 / 麦嘉 / 张艾嘉 / 许冠英 / 曹达华
类型: 喜剧 / 动作
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1984-01-26
片长: UK: 87 分钟 / USA: 81 分钟 / Spain: 82 分钟 / 96 分钟(Hong Kong version)
又名: Aces Go Places III: Our Man from Bond Street
IMDb链接: tt0088457
5星
10.0%
4星
35.6%
3星
49.1%
2星
4.5%
1星
0.7%

最佳拍档3:女皇密令的短评 · · · · · · ( 全部 542 条 )

热门 /  最新 / 

0 王天君 看过 2009-08-09

这个系列最好看的一集

0 李然 看过 2013-01-13

江郎才尽

0 Eko Deng 看过 2009-05-23

哈哈哈

0 正义B胜 看过 2012-02-16

越玩越大哈哈,一集比一集好看。就是小光头出场太少了

> 更多短评542条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《最佳拍档3:女皇密令》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

最佳拍档3:女皇密令的影评 · · · · · · (全部 7 条)

最佳拍档3

如鱼得水 2017-07-30 11:21:03

这篇影评可能有剧透

怀念香港电影的黄金时代

boovie 2009-02-03 12:48:42
《最佳拍档》系列可以说是香港黄金时代的第一批经典之作,和成龙的动作喜剧不同,本系列更是枪战喜剧。今天看来,片子不免制作略显粗糙,但那是时代的局限,在当时已经是较新潮的了。片子模仿了007电影的路子,模仿了《星球大战》等片子的一些造型,一些动作桥段和场面都不...
0有用 / 0没用

最佳拍档之女皇密令:港版的盗宝喜剧片

kington 2007-07-27 17:26:33
本片是最佳拍档系列的第三部,导演徐克,编剧黄百鸣,主演仍然是最佳拍档金刚许冠杰、光头佬麦嘉、男人婆张艾嘉,秉承本系列搞笑和超强想象力的特点,麦嘉的滑稽表演加上徐克天马行空的想象力,黄百鸣的搞笑桥段设计,使本片在最佳拍档系列中很突出。 很适合全家人一起看,很...
0有用 / 1没用

初雪谈电影香港大导演徐克之新艺城篇

初雪琴韵 2017-06-17 14:17:34
徐克凭借《蝶变》、《地狱无门》、《第一类型危险》被香港电影杂志《电影双周刊》评为香港新浪潮导演,收获了很多赞誉。奈何三部电影票房都已亏本落下帷幕。接二连三的亏本是任何老板都难以接受的事情,这不能说老板势力或者重利轻义。电影公司也是盈利机构,长期亏本老板也就...
0有用 / 0没用

延续辉煌

心心 2017-04-29 10:51:58
当我刚开始看电影不久,我就迷上了许氏兄弟,尤其是许冠文和许冠杰。那么这套最佳拍档,也是被我看了无数遍。 最佳拍档系列出品于上世纪的香港80年代,是曾经风光无二的新艺城最卖钱的皇牌制作。82年的首作《最佳拍档》票房2604万,打破香港票房记录;83年的续集《最佳拍档2大...
0有用 / 0没用

> 更多影评7篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅最佳拍档3:女皇密令的评论:
feed: rss 2.0