最佳拍档3:女皇密令 (1984)

导演: 徐克
编剧: 黄百鸣
主演: 许冠杰 / 麦嘉 / 张艾嘉 / 许冠英 / 曹达华
类型: 喜剧 / 动作
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1984-01-26
片长: UK: 87 分钟 / USA: 81 分钟 / Spain: 82 分钟 / 96 分钟(Hong Kong version)
又名: Aces Go Places III: Our Man from Bond Street
IMDb链接: tt0088457
5星
9.9%
4星
35.6%
3星
49.1%
2星
4.7%
1星
0.7%

最佳拍档3:女皇密令的短评 · · · · · · ( 全部 458 条 )

热门 /  最新 / 

0 慢先森 看过 2009-07-20

DVD

0 大麻 看过 2009-08-05

三颗半 太恶搞了 小光头仔就是王嘉明= =

0 Eko Deng 看过 2009-05-23

哈哈哈

0 髦髦 看过 2011-12-24

★★★☆

> 更多短评458条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《最佳拍档3:女皇密令》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

最佳拍档3:女皇密令的影评 · · · · · · ( 全部4 )

1、最佳拍档系列出品于上世纪的香港80年代,是曾经风光无二的新艺城最卖钱的皇牌制作。82年的首作《最佳拍档》票房2604万,打破香港票房记录;83年的续集《最佳拍档2大显神通》票房2327万,位列香港票房记录次席.........
22/24 有用 5回复
由于前两部票房很成功,连连刷新票房纪录,所以再接再厉继续推出第三部。 场面比前两部大了,群众演员明显增多了,什么坦克大炮直升机也都用上了。片头还去了巴黎取景,港督、女王、美国总统都出模仿秀.........
0/0 有用
《最佳拍档》系列可以说是香港黄金时代的第一批经典之作,和成龙的动作喜剧不同,本系列更是枪战喜剧。今天看来,片子不免制作略显粗糙,但那是时代的局限,在当时已经是较新潮的了。片子模仿了007电影的路子.........
0/0 有用
本片是最佳拍档系列的第三部,导演徐克,编剧黄百鸣,主演仍然是最佳拍档金刚许冠杰、光头佬麦嘉、男人婆张艾嘉,秉承本系列搞笑和超强想象力的特点,麦嘉的滑稽表演加上徐克天马行空的想象力,黄百鸣的搞笑桥段.........
0/1 有用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅最佳拍档3:女皇密令的评论:
feed: rss 2.0