千王1991 (1991)

导演: 于仁泰
编剧: 黄百鸣
主演: 梁朝伟 / 黄百鸣 / 任达华 / 叶子楣 / 泰迪·罗宾 / 梁天 / 乐韵
类型: 喜剧
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1991-05-16
片长: 90分钟 / 95分钟(修复版)
又名: The Great Pretenders
IMDb链接: tt0102735
5星
6.8%
4星
26.6%
3星
56.8%
2星
8.6%
1星
1.3%
好于 38% 喜剧片

千王1991的短评 · · · · · · ( 全部 619 条 )

热门 /  最新 / 

2 局长 看过 2014-05-17

叶子楣!!!

0 周兴池 看过 2013-12-31

不看资料还以为是王晶导的

0 puma1020 看过 2010-11-10

没什么印象了,反正看过~~

0 啃啃啃啃啃啃 看过 2010-12-02

伟仔原来除了暗花还有这部电影也是光头啊

0 e663927 看过 2014-05-05

儿时记忆

> 更多短评619条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

千王1991的影评 · · · · · · (全部 7 条)

乱骂1/2 2012-01-18 23:31:13

骗子合家欢【完全无压力的观影体验】

有的电影属于只记得片名,或者说有名,而有的电影就像这部了,今天我终于知道了他的名字。印象中只记得梁朝伟欢乐的光头,完全无压力的观影体验。 之所以印象深刻,可能是因为影片里的骗术,一晃20年,今时今日还有这样的骗人把戏,黄百鸣还在照旧这样干,赵本山说的笑话也比...  (展开)
奶味佳Meow 2017-07-30 06:43:30

叶子楣真靓

91年的喜剧电影 叶子楣真靓,大波细腿蛮腰。 梁朝伟真亮,光头假发骚笑。 任达华真娘,大手细语扭腰。 这部戏好多套路,打麻将的那段套路真是让人大开眼界,还有这种操作? 其实这也算是黑吃黑,恶人自有恶人磨,剧情轻松愉快,演员表演到位,任达华饰演的两种不同的形象也让人...  (展开)
小鱼儿2016 2016-10-19 11:26:46

有惊喜

这篇影评可能有剧透

这个电影,只能那个时候有了,现在肯定不会看得到了,这就是它经典的地方。 比如: 1 梁朝伟光头出境 (弹幕说是因为刚拍完《倩女幽魂》的缘故) 2 任达华的扮相是个基佬。惊喜,可爱 3 叶子楣啊。不整容的天然美女。 4 最值得一提的是,里边有一段打麻将出老千的规矩介绍,弹...  (展开)
negallee 2015-12-10 23:13:41

骗术经典

这部电影的名气不是很大,但是里面的骗术桥段很经典,现在看来,还是挺经典的。 梁朝伟的光头造型和流里流气的演出还是挺到位的。黄百鸣一副老好人的面孔,憨厚的笑容演出了一个所谓的侠盗老千。任达华的假装gay很是风骚啊。叶子楣的那对大波真是很吸引眼球啊,身材...  (展开)
郭小镁 2008-11-16 23:08:16

录像带的记忆

还记得那时候老爸买来录像机,那时候的录像带却超级贵。后来老爸买了几盘空白录像带,让一些家里有香港闭路电视的同事帮忙录电影。这部电影就是那时候看的。第一次认识了梁朝伟,任达华。有很长一段时间都认为梁朝伟是光头丑角,任达华是娘娘腔,那时候还有眼不识大名鼎鼎的黄...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
丽地呼声 2014-08-23 09:11:04

在那个年代绝对经典,现在依旧好看!

在那个年代绝对经典,现在依旧好看!在那个年代绝对经典,现在依旧好看!在那个年代绝对经典,现在依旧好看!在那个年代绝对经典,现在依旧好看!在那个年代绝对经典,现在依旧好看!在那个年代绝对经典,现在依旧好看! 梁朝伟的光头造型逆天了,在2014年好像伟仔也剃光了头...  (展开)
煌无神 2014-10-16 22:24:02

大波大和大哥大

很不错的千术片,构思精巧,节奏紧凑,不得不说那个时候的黄百鸣作为编剧和出品人都是很有才华的,作为演员中的老大也确实有大哥大的范,即使小弟是梁朝伟和任达华,全片中除了除了精巧的骗术以及三个男演员的表演(光头梁朝伟娘炮任达华)以外最大的看点当然还是叶子楣的大胸...  (展开)

> 更多影评7篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅千王1991的评论:
feed: rss 2.0