自己希望的爱情 Влюблен по собственному желанию (1983)

导演: Sergei Mikaelyan
编剧: Aleksandr Vasinsky / 谢尔盖·麦克莱恩
主演: 奥列格·扬科夫斯基 Oleg Yankovskiy / Yevgeniya Glushenko
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 苏联
语言: 俄语
上映日期: 1983-04-01
片长: 84分鐘
又名: Vlyublyon po sobstvennomu zhelaniyu / 应求的爱 / 愿意爱谁就能爱上谁 / Love by Request
IMDb链接: tt0086554

自己希望的爱情的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

1 海边的羊 看过 2014-01-14

一直都喜欢苏联老电影

0 是但 看过 2014-08-07

配乐很好听,片尾有心思...

0 安德 看过 2014-03-27

надо быть счастливым человеком...

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 小白❤➎ 看过 2014-03-15

还真的是让人萌到爆的感觉呀,呵呵

> 更多短评6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《自己希望的爱情》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

自己希望的爱情的影评 · · · · · · ( 全部1 )

海边的羊 Цитаты

海边的羊 2014-01-14 04:02:51
Влюблен по собственному желанию. Цитаты Шла бы ты домой, Пенелопа. Проявите упрямство где-нибудь в другом .........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅自己希望的爱情的评论:
feed: rss 2.0