风云英杰 The Shoes of the Fisherman (1968)

导演: 迈克尔·安德森
编剧: James Kennaway / John Patrick (II) / Morris L. West
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 拉丁语
上映日期: 1968-11-14
片长: 162 分钟
又名: 渔民的鞋子
IMDb链接: tt0063599

风云英杰的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

风云英杰的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

1 mondain 看过 2015-03-02

克里姆林从劳改营里释放的Lvov主教来到罗马,不日教宗驾崩,竟当选新教宗。时值贵国三年自然灾害,欲占越缅寮夺食。受特务头子Laurence Olivier之邀从中斡旋。于加冕之日决定以梵蒂冈全部产业赈济贵国饥民。片中Leo McKern审查德日进神学。本片远早于波JPII当选,今方济各可效法bail out希腊乎?

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 帷幕 看过 2013-05-11

西伯利亚来的教宗

0 d00583 看过 2016-10-15

[译][奥斯卡][冷战]风云英杰.Shoes of the Fisherman (1968)彩色

0 小白❤➎ 看过 2014-03-15

呵呵,小夜游我也挺喜欢的呀

> 更多短评7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《风云英杰》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

风云英杰的影评 · · · · · · ( 全部1 )

jmknoy 短评

jmknoy 2016-02-06 17:39:46
本片讲的是 苏联政治劳改犯Kiril Pavlovich Lakota 被接到罗马,被选为教皇。在美国于中国冷战时,起到了调和作用。 故事当然是纯虚构了,但是里面有写神性的问题的心理活动很有意思。 里面有几个桥段跟主体故.........
1/1 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅风云英杰的评论:
feed: rss 2.0