海蛇惊魂 Monster (1979)

导演: Herbert L. Strock / Kenneth Hartford
编剧: Garland Scott / Herbert L. Strock / Kenneth Hartford
主演: 詹姆斯·米楚姆 / 约翰·卡拉丁 / 菲利浦·凯瑞 / 安东尼·埃斯列
类型: 科幻 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1980-09-18
片长: 98 分钟
又名: 水鬼现身
IMDb链接: tt0079573
暂无评分

海蛇惊魂的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

1 小顺 看过 2017-08-17

这是谁起的中文名字,屁来的猛鬼,明明就是一头巨型的食人水怪,应该翻译成“水鬼现身”才对,电影前半部分就露一个怪兽的爪子,直到后面怪兽才出来,模样很粗糙,还长两个胡须,和电影封面完全不一样,有点像龙,黑色身体长着鳞片,结尾还出现了一窝蛋,稀有资源给个7分吧

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

海蛇惊魂的影评 · · · · · · (全部 1 条)

秋天的小穗 2009-12-26 00:33:23

好看

还行。偶尔换换口味。很搞笑。鬼长得比较典型。根据格林童话里一个故事来的,喜欢抢别人小孩,破解的方法也不时很难。重点是用平常的方法弄不死它,跳楼死不了,撞车毛毛雨,烧焦了把死皮衣撕就行,脑袋掉了还能指挥身体过来。 就是结局又点俗:三年以后,又被人给捞上来了  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅海蛇惊魂的评论:
feed: rss 2.0