杰克与豆茎 Jack and the Beanstalk: The Real Story (2001)

导演: 布赖恩·汉森
编剧: 比尔·巴雷塔 / 詹姆士·V·哈特 / 布赖恩·汉森
主演: 马修·莫迪恩 / 达丽尔·汉纳 / 理查德·阿滕伯勒
类型: 剧情 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2001-10-01(澳大利亚) / 2001-12-02(美国)
单集片长: 174分钟(2部分) / 180分钟(希腊)
又名: 杰克与仙豆
IMDb链接: tt0264262
5星
13.8%
4星
42.0%
3星
39.9%
2星
3.5%
1星
0.8%

杰克与豆茎的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

杰克与豆茎的短评 · · · · · · ( 全部 325 条 )

热门 /  最新 / 

9 宇宙塑胶魔怪 看过 2009-02-23

初中时外教在课堂上放的,没看完,后来找了好久终于下到了,这个版本更普遍的中文译名是《天贼》

0 beartt 看过 2011-07-24

小时候看的~大学又看了一次

0 Verán..Cidade 看过 2010-09-16

忘了什么剧情什么时候了

1 南瓜大帝_ 看过 2016-07-18

前面有好几次看得要睡着了,也有好几次想关掉,但只要耐心看下去,会发现真的很好看

0 可吃不可吃 看过 2012-06-27

记得小学时候看的,当时只有第一部,熬夜看完的,就一直等着第二部,大概等了一年还没出,最后在大学才看完~~~

> 更多短评 325条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

杰克与豆茎的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

杰克与豆茎的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

南桥 2006-05-18 01:18:16

金蛋和竖琴

昨夜看了一部《杰克与仙豆》的电影,觉得很有意思。其实这个电影源于一个民间传说,具体请见Jack and the Beanstalk. 电影中对民间传说进行了一些颠覆,把传说中的恶巨人变成好巨人。把勇斗恶巨人的杰克变成偷窃犯和谋杀犯,因为他偷走了下金蛋的鹅,和巨人世界的竖琴,因此杰...  (展开)
julian_zhen 2006-06-30 20:38:58

有没有谁记得90年代电视里放过的那个版本

有没有谁记得90年代电视里放过的那个版本,不是这个2001年版本,有可能是正大剧场的译制片,它给我留下了太深太深的印象,其中的几个画面至今还常在脑海中浮现,我寻找它已经许多年了,有谁知道吗,万分感谢!!!  (展开)
觉明 2009-02-13 12:11:28

晚安,杰克

很久之前看过的一部电影,觉得电影本身并不怎样太好,说教意味甚浓,但有一个情节却给我极深的印象,因为贪婪犯下罪恶而遭到诅咒,几百年不能睡觉的老祖母,在一切结束之后,终于换上干净的睡衣,平静地与家人道过晚安,满脸幸福地躺上床,闭上眼睛,安详地死去,如睡着一般。 ...  (展开)
南桥 2006-05-17 22:46:05

Goose and the Harp

I watched a movie called Jack and the Beanstalk in which there is that talking goose which lay golden eggs to the accompaniment of harps being played by a fairy called Harmonia. The message I got from is that for China to be really prosperous, we should no...  (展开)

> 更多剧评 4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅杰克与豆茎的影评:
feed: rss 2.0