撕裂的末日 Equilibrium (2002)

导演: 科特·维莫
编剧: 科特·维莫
主演: 克里斯蒂安·贝尔 / 多米尼克·珀塞尔 / 肖恩·宾 / 克里斯蒂安·卡赫曼 / 约翰·基奥 / 西恩·帕特维 / 威廉·菲德内尔 / 安古斯·麦克菲登 / 大卫巴瑞斯 / 德科马登斯 / 泰雅·迪格斯 / Matthew Harbour / 玛丽娅·皮娅·卡尔佐尼 / 艾米丽斯亚维特 / 艾米丽·沃森
类型: 剧情 / 动作 / 科幻 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2002-12-06(美国)
片长: 107分钟
又名: 重装任务 / 平衡
IMDb链接: tt0238380
5星
16.7%
4星
45.1%
3星
33.0%
2星
4.3%
1星
0.8%

撕裂的末日的短评 · · · · · · ( 全部 6564 条 )

热门 /  最新 / 

22 超立方蛤体 看过 2012-10-11

又是一个1984.只是这次我很想问问编剧,你们都是《天使禁猎区》的脑残粉吧!!因为真的是太像了!看主角那大天使长沙法尔的范儿!不得不说,这种反乌托邦真受西方人爱戴~还有就是,克里斯蒂安贝尔真是货真价实的高帅富啊!

9 wwei 看过 2008-01-13

果然很反乌托邦,就是太1984&华氏451了点儿...

0 纳什维尔的猫 看过 2011-01-02

上帝的独裁~~

0 Splendid_Emi 看过 2012-06-18

楠竹在里面身手很好嘛!

> 更多短评6564条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

撕裂的末日的影评 · · · · · · (全部 126 条)

撕裂的末日

美丽的南方 2006-05-16 22:11:55
下面那两张照片不知你们看了感觉如何,反正我是觉得他很帅.我尤其喜欢他的眼睛和嘴,给人很坚定的感觉.他的名字叫做克里斯蒂安·贝尔(Christian Bale).这个名字在一年前大概还没有人知道,但是在现在,肯定已经有很多人知道他了,这都是因为一部电影-蝙蝠侠前传.蝙蝠侠前传有着一个... (72回应)
154有用 / 32没用

打破,或保持封闭

鱼·无 2008-09-01 19:15:43
推荐这个电影,不是说电影很完美。 呐,主角的身手过于好了,缺乏说服力;“叛军”的服饰打扮过于随意,不合理;如此高科技的独裁的社会,许多地方竟然没有监控摄像头,不合逻辑;性格谨慎的独裁者的统治核心地只有护卫者却没有其他保护机关,不合逻辑…… 打动我的,是里面的... (30回应)
94有用 / 8没用

关于正义的悖谬

倪刃 2009-07-26 23:07:16
当观众们嚼着爆米花喜滋滋地看着大帅哥贝尔杀死那么多的“坏人”,导演的观点已经不言自明——他所做的事情,是正义的。于是,男主角用连环枪杀死那么多的人也就可以用最漂亮的姿态去表现,甚至残忍地削去“坏人”的脸,都显得很酷。观众们对此很喜欢,因为男主角分明是在维护... (44回应)
71有用 / 25没用

下一秒,神话就会自焚

[已注销] 2009-08-15 11:54:46
“你总是知道而我孑然一身 徒留我的梦想在你脚下展开梦想之翼 轻轻地踩着步伐 因为你踩在我的梦想之翼上” 面无表情的教士听完搭档低吟这几句诗,用清脆而尖锐的一声枪响结束了这位多年战友的生命。在存在合理性由统治者定夺的极权社会,抛弃道德与背叛亲友是生存底线,否则自... (5回应)
4有用 / 0没用

Gun Kata

金色葡萄 2006-03-25 15:52:53
很久以前看过这部片子,有一天突然想了起来,不记得名字,不记得演员,不记得导演,不记得详细的故事情节,只记得里面的枪战非常有创意。 影片中的枪战,叫做gun kata(http://en.wikipedia.org/wiki/Gun_Kata),就是通过功夫和统计优化过的射击套路。这是导演Kurt Wimmer的... (10回应)
13有用 / 8没用

> 更多影评126篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅撕裂的末日的评论:
feed: rss 2.0