撕裂的末日 Equilibrium (2002)

撕裂的末日的短评 · · · · · · ( 全部 6675 条 )

热门 /  最新 / 

9 wwei 看过 2008-01-13

果然很反乌托邦,就是太1984&华氏451了点儿...

0 纳什维尔的猫 看过 2011-01-02

上帝的独裁~~

0 PEEEEE 看过 2009-06-14

粉飾太平

0 Splendid_Emi 看过 2012-06-18

楠竹在里面身手很好嘛!

> 更多短评6675条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

撕裂的末日的影评 · · · · · · (全部 128 条)

撕裂的末日

美丽的南方 2006-05-16 22:11:55
下面那两张照片不知你们看了感觉如何,反正我是觉得他很帅.我尤其喜欢他的眼睛和嘴,给人很坚定的感觉.他的名字叫做克里斯蒂安·贝尔(Christian Bale).这个名字在一年前大概还没有人知道,但是在现在,肯定已经有很多人知道他了,这都是因为一部电影-蝙蝠侠前传.蝙蝠侠前传有着一个... (72回应)
157有用 / 32没用

打破,或保持封闭

鱼·无 2008-09-01 19:15:43
推荐这个电影,不是说电影很完美。 呐,主角的身手过于好了,缺乏说服力;“叛军”的服饰打扮过于随意,不合理;如此高科技的独裁的社会,许多地方竟然没有监控摄像头,不合逻辑;性格谨慎的独裁者的统治核心地只有护卫者却没有其他保护机关,不合逻辑…… 打动我的,是里面的... (30回应)
96有用 / 8没用

关于正义的悖谬

倪刃 2009-07-26 23:07:16
当观众们嚼着爆米花喜滋滋地看着大帅哥贝尔杀死那么多的“坏人”,导演的观点已经不言自明——他所做的事情,是正义的。于是,男主角用连环枪杀死那么多的人也就可以用最漂亮的姿态去表现,甚至残忍地削去“坏人”的脸,都显得很酷。观众们对此很喜欢,因为男主角分明是在维护... (44回应)
75有用 / 25没用

《撕裂末日》经典台词/对白

浅夏安然 2017-08-05 13:46:01
经典台词:without feeling, without love ,without anger,without sorrow,breath is just a clock ticking! 没有感觉,没有了爱,没有愤怒,没有悲伤,呼吸只不过是摆动的时钟 帕崔吉:而我,孑然一身,徒留我的梦想,在你脚下展开梦想之翼 轻轻...
7有用 / 0没用

> 更多影评128篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅撕裂的末日的评论:
feed: rss 2.0