人性记录 Thirteen at Dinner (1985)

导演: 卢·安东尼奥
编剧: 阿加莎·克里斯蒂 / 罗德·布朗宁
主演: 彼得·乌斯蒂诺夫 / 费·唐纳薇 / 大卫·苏切特 / 乔纳森·塞西尔 / 比尔·奈伊 / Diane Keen / 约翰·斯特赖德 / 本内迪克特·泰勒 / 李·霍斯利 / Allan Cuthbertson / John Barron
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 美国 / 英国
语言: 英语
上映日期: 1985-09-19
片长: 94分钟
又名: 不祥的宴会
IMDb链接: tt0090156
5星
21.0%
4星
35.5%
3星
41.9%
2星
1.6%
1星
0.0%

人性记录的短评 · · · · · · ( 全部 32 条 )

热门 /  最新 / 

3 moonfield 看过 2013-12-07

彼得乌斯蒂诺夫的波洛很可爱,就可惜他出演的波洛系列大概因为是美国人拍的,英伦味比较欠缺。David Suchet在成为波洛之前还演过Japp探长,黑斯廷斯呢就太木了。

2 Marvin的表妹 看过 2015-01-08

特意找到这部乌斯蒂诺夫饰Poirot的电影版看 大卫苏切特在这部阿婆影片中扮演了Japp警长 而几年后他却走上历时四分之一个世纪的扮演Poirot之路 20几年后当这个故事再次被演绎 原来的Japp成了Poirot…费唐娜薇扮演的女主精彩! #表妹电影#

1 Columbo 看过 2009-07-05

两代波洛合作的版本,故事情节和人物性格都要比大卫版更接近原著,只是时代背景迁移到80年代。女主角Faye Dunaway表演到位,对于她的另一印象来自《神探可伦坡》中的女犯人,也是打动了可伦坡心的女性,而且还是Peter Falk本人亲自编剧并指定其出演。

2 大大饭盒 看过 2017-01-26

两代波洛聚首~

1 tomi 看过 2011-06-08

还不错,不过比其他的几部还是有点距离

> 更多短评32条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

人性记录的影评 · · · · · · (全部 1 条)

不塞不流 2017-01-12 10:00:26

较差,只是与《尼罗河惨案》、《阳光下的罪恶》比较,以及“先入为主”的期待。看还是能看

这个电影,有长译版本,先提一句。 --------------- 先看一下《尼罗河惨案》与《阳光下的罪恶》—— 《尼罗河惨案》:导演约翰·古勒米(John Guillermin),编剧安东尼·沙弗尼(Anthony Shaffer),1978年,英国制作,最佳服装设计(1979年第51届美国奥斯卡金像奖) 《阳光下...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅人性记录的评论:
feed: rss 2.0