查利与露易丝 Charlie & Louise - Das doppelte Lottchen (1994)

导演: 约瑟夫 维尔斯麦尔 (Joseph Vilsmaier)
编剧: 埃里希·卡斯特纳 / Reinhard Klooss / Stefan Cantz
主演: Isabelle Carlson / Bernhard Duebe / Nikolai Eberth
类型: 喜剧 / 家庭
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
上映日期: 1996-07-18
片长: Germany: 98 分钟
又名: 真情隔不断
IMDb链接: tt0106548
暂无评分

查利与露易丝的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

0 洛.Salome 看过 2011-01-12

天生一对的原版!比美国拍那个好多了!充满童年的回忆啊!!当时可想要个双胞胎姐妹了!!!

0 Amina-粒粒 看过 2016-12-23

比天生一对好太多!

0 hydre 看过 2008-08-05

貌似天生一对

0 小概率Alice 看过 2012-11-29

我看的也是德版,虽然现在美版红,但这版比美版好,就素好难找啊

> 更多短评10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

查利与露易丝的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

查利与露易丝的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅查利与露易丝的评论:
feed: rss 2.0