海军突击队 海軍突擊隊 (1977)

导演: 张彻 / 刘维斌 / 鲍学礼 / 午马
编剧: 张永祥
主演: 刘永 / 戚冠军 / 狄龙 / 傅声 / 姜大卫 / 施思 / 唐威 / 郭追 / 唐炎灿 / 江生 / 鹿峰 / 安平 / 祝菁 / 郭新馨 / 山茅 / 张照 / 傅雷 / 萧玉龙 / 胡奇 / 李寿祺 / 李欣华 / 柳哥 / 刘晃世 / 罗莽 / 史亭根 / 孙新祥 / 孙树培 / 戴彻 / 王国辉 / 王力 / 韦白 / 杨雄 / 余太平
类型: 剧情 / 动作 / 战争
制片国家/地区: 中国香港 / 中国台湾
语言: 汉语普通话
上映日期: 1977-04-07
片长: Hong Kong: 112 分钟
又名: The Naval Commandos
IMDb: tt0076442
5星
9.3%
4星
16.7%
3星
63.0%
2星
9.3%
1星
1.9%

海军突击队的短评 · · · · · · ( 全部 77 条 )

热门 /  最新 / 

2 鬼腳七 看过 2012-07-26

刚一开始还以为是军事题材的海战片,结果毫无悬念地又变回了张彻拿手的传统动作。整体设计及其一般,姜大卫和狄龙戏份都明显有减少,腾出位置给新人,可是新人又还顶不起来,整个就显得乱成一团。

1 Reynard 看过 2012-10-02

阵容挺强大。不过为了炸一艘军舰费这么大劲,这么惊险,其实成功率很没保障。所以不能算真的战争,只是一次阴谋

1 国产凌凌期 看过 2018-09-14

总算见到邵氏武侠混搭抗战是什么风格了。除去开头登陆演习和中间狄龙的海空战还是一部邵氏功夫片。虽说张彻在大场面调度上火候欠缺,但那场海战戏搞得还很有意思。

2 鲁大师-鲁提辖 看过 2017-10-13

狄姜让步给傅声郭追他们吧,然而这一部除了女性角色颜值OK外其他都很一般。

0 醉梦·聊生 看过 2019-01-09

宁海舰拼到了最后一刻,远赴上海滩的六壮士算上三爷小六,也都不辱使命,张彻不带意外地让他们一一战死,有乱枪打死的,有插在刺刀上的,有拉开手雷与敌军共焚的,也有舍身炸弹药库的,唯留一人,将这段英雄烈迹道与后人。

> 更多短评 77条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

海军突击队的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

海军突击队的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

香水瓶 2009-05-08 13:24:20

海军陆战队

我不是军事迷,对武器更没有研究,所以看不出那些战斗场面的门道,军舰啊飞机啊枪械啊,都和史实有几分相符呢?不过我怀疑真正专研于此的人也懒得看这部片,所以没人来挑bug吧。 军装look是很帅滴,但狄龙戏份实在少,他扮演的舰长两次出场加到一块也没十分钟吧,就为国捐躯了...  (展开)

> 更多影评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅海军突击队的评论:
feed: rss 2.0